Останавливается ли рост девочек после месячных

Танита,
хорошо выросла то
я очень мало прибавила, см 5 максимум.
Старшая дочь тоже примерно 5 см.
А вот младшей 12 только стукнуло...В др измеряли, была 166.
Посмотрим что через год будет

мамая1: дочь 15 лет - 182 см, рост мой 172, папа 180
месячные 6 месяцев, надеюсь перестанет расти

поздновато начались...поэтому и выросла такая высокая...по школе помню таких же девчонок

Аноним 809: поздновато начались..

у нас семейное

У дочери месячные начались в 11,5 рост был 155. Сейчас 18 лет, рост 160, выросла получается на 5 см только. У мужа рост 186, у меня 163

Аноним 47: Отпишитесь пожалуйста, если кто-то посчитает,какая наиболее точная

я за народную ратую она на 2 см больше иностранцев дает , по дочери сошлось .
хотя что так что так мелочь мы все.
зы а на мне и народная на 2 см в мою пользу ошиблась а всякие иноземцы ваще на 4 см врут.

калькулятор прикольный :)
Что заложено, непонятно. У меня уже понятно, что переросла все варианты. Максимум был в "вилке" до 171, а у нее 172. И расти, надеюсь, уже перестала совсем.
Себя посчитала - по мне первая, народная.
Муж у меня в первые три формулы точно практически попал, ну там расхождение в 1 см. Но!!! у него есть братик. От тех же родителей. И братик ни в одну формулу не попал, он на 12 см выше мужа. И это даже больше максимума в нижней вилке.
А, ну и мой братик, ессно, не попал, выше максимума по вилке на 14 см. Родители у нас мелкие, а он что и в кого -

Вот по этим всем формулам у меня должно быть три ребёнка одинакового роста, раз они от одних родителей и одного пола? Так ведь не бывает

По формуле Смирнова - самый точный расчёт
Мы с братьями и сёстрами все попали точно по его цифрам. Кто-то по верхней границе, кто-то по нижней
Это по ссылке, выложенной выше.

Аноним 47: Дочери через месяц 12, полгода назад начались месячные, рост 155 см.

а размер ноги какой у вашей дочери?
Объяснюсь: моей тож 12 и тоже уже полгода как мес-ные, рост замедлился, это явно видно. И нога не растет. Из чего делаю вывод, что видимо она будет все таки невысокой ( в меня, я 157 см). Если бы нога продолжила активный рост, я бы предположила, что резерв еще есть и дочь махнет в папу ( он 178 см)

Astrum*: Видимо, я не человек

Я тоже. В 10 начались мес и остановился рост на 160 см. Дочери 11.5 рост 159 , ещё не начались. Держу пальцы крестиком, пусть хоть до 165 дорастет.

Чипа™: Если бы нога продолжила активный рост

хм. У нашей нога в общем-то только на сантиметр выросла с того момента, как сама девочка на 22 см
В общем, почему-то мне кажется, что тут ближе к совпадению что-то есть - в одно и то же время заканчивается рост и начинаются месячные.

Чипа™: Если бы нога продолжила активный рост

вот не факт!
у меня при росте 150 см был 34 размер обуви, сейчас при 172 см - 35-й.

У меня дочь все эти расчеты переросла, я просто дюймовочка по сравнению с ней))))

Татьяна Вакалюк: У нашей нога в общем-то только на сантиметр выросла с того момента, как сама девочка на 22 см

а размер ноги какой? Если нога сразу вымахала до 38 ( условно), то конечно ей не обязательно было расти дальше.

Аноним 47: 36

и у моей. И уже полтора года не растет:(

Дочь всю дорогу растет по 10 см в год.10 лет 160 см. Мес.начались ровно в10. Врачи обещали что расти сильно уже не будет. Ещё см 5-7. Нога 38.5-39. по рентгену год назад зоны роста стали закрываться.

Почему рост девочки по любой формуле ниже родителей?
Мой 166, муж 170, дочь 158 16 лет и года 3 уже не растёт, переживаю.

Аноним 539: вот не факт!

факт в том, что из любого правила всегда есть исключения

Аноним 539: при 172 см - 35-й.

скажем прямо такие параметры отнюдь не усредненные

Чипа™: Если нога сразу вымахала до 38 ( условно), то конечно ей не обязательно было расти дальше.

да, сначала лапка до 38 выросла, потом подтянулась до 39,5. А потом уже рост нагнал.

Почему он должен прекратиться? Я немного выросла, и подруги росли, некоторые точно более 10 см. Просто медленнее будет. С вот размер ноги у меня не изменился и вес тоже до самой беременности не менялся.

Я надеялась, что остановится. А то в 12 лет (почти 13) рост 170, месики год. Она уже и сама не хочет расти.

У меня в 10 лет начались, рост не помню, но сейчас 166, я тогда явно не больше 140 была

А. моему только последняя подходит. А остальные вообще нет, он уже выше, а ему только 15. Хотя мы с мужем невысокие. А племяшка почему-то маленькая, хотя ее родители чуток пониже нас, но она 154 и 17 ей уже. Вот она как раз после месячных расти перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы