Юмать, помоги. Тенезмы (позывы в туалет) и жкт

\~real\~,
Решила в Вашей теме спросить:
Где можно сделать ФГДС ребёнку?
Чтобы не было стресса и специалист хороший?

svetax1,
Угмк делали мы в том числе
Фгс в любом случае стресс ((

\~real\~,
Спасибо, а то у ребёнка непонятная тошнота,
анализы не плохие.
Для ясности ситуации нас гастроентеролог отправил на ФГСД.

Мы как раз в УГМК записаны. Там по всем параметрам опытный специалист.
Буду надеяться, что ребёнок нормально перенесёт.

OliaOliaOlia,
Здравствуйте, как сейчас у вас дела ?

Здравствуйте. Как у Вас дела?
Какого гастроэнтеролога посоветовали бы Вы?

mariasergeebna,
Здравствуйте. Если вы меня спросили, то дела , конечно, лучше,чем были . Но и полностью все не ушло(( в туалет все равно говорит "кажется,что хочу", может пойти и без толку. А может и сходить так несколько раз. Ещё перед сном жалуется ,что ему "нехорошо"(?тошнота)
Из гастро кого посоветовала бы... Да не знаю ,если честно . Все вроде рассуждают здраво. Максимова в угмк хорошее впечатление производит. У каждого есть плюсы все равно
Мы кстати пропили по назначению психиатра Адаптол, ну и как бы картина не ушла, как бы мне за уши не тянули,что соматика ...

\~real\~,
Сегодня были на ФГДС в УГМК...
Ну, что хочу сказать- это действительно стресс!
Сказали больше такое с ребёнком не повторять,
и послали лечить психосоматику.

По ФГДС- всё хорошо.

Не знаю что сказать.

svetax1: Сказали больше такое с ребёнком не повторять,
и послали лечить психосоматику.

Вы знаете...как вот сказать, легче всего отправить лечить соматику. А ведь у тошноты куча причин есть ,помимо соматики.
Она когда у вас случается ? И сколько ребенку

Две недели назад началось. Ребёнку 9 лет.
Тошнота с утра практически начинается,
Ложится спать- прямо сильно тошнит.

Лекарства никакие не снимают это состояние.
Придерживаемся 5 стола,
матрас подняли.

Дали совет- глазное дно померить,
хотя в ноябре проходили обследование - этот показатель в норме был.
Завтра сходим, проверим.

\~real\~,
к неврологу надо будет сходить...
хотя перед НГ были.

svetax1: Дали совет- глазное дно померить,
хотя в ноябре проходили обследование - этот показатель в норме был.
Завтра сходим, проверим.

Кстати. Мой на головные боли стал жаловаться , в районе лба, непродолжительные, но все же. И что-то я тоже задумалась о вчд. Надо и правда исключить

\~real\~,
В Профессорскую позвонила,
можно сдать этот анализ двумя способами: С помощью воздуха (будто резкий ветер) и грузиками.
По 150 рублей каждый (можно оба способа).
Завтра до 13-30 они этот анализ делают.
В будние дни попозже.

svetax1: В Профессорскую позвонила,
можно сдать этот анализ двумя способами: С помощью воздуха (будто резкий ветер) и грузиками.

Это они глазное дно меряют так??

\~real\~,
Да, мне так пояснили.

у нас такое было. Настолько сильно часто ребенок хотел в туалет, что до крика - сидел на горшке целыми днями, засыпал на горшке. Но чудо! На улицу если могли вытащить, то там ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обследовали все, поставили нейрогенный мочевой пузырь.
лечились у невролога витаминки группы Б, и препараты доращивать НС.
физиолечение на низ живота.
Прошло все через 3 месяца.

Связываю с сильным стрессом в садике.

Зайka,
А у какого невролога наблюдались?
И какие обследования у Вас были?

\~real\~,
Я прочла в теме, что были проблемы, очень похожие на наши. Моей доче 4 годика, уже 5 месяц постоянно тошнит без рвоты, иногда болит живот, все это началось после перенесённого орви, и сейчас как и у вас появилось чувство что «не дописала» идёт опять писать и так раза два три. Вы в итоге нашли проблему? Или это неврология? Если не сложно напишите мне в Вотсап 8963-344-57-83, если не получится, то пожалуйста сюда ответьте

Девочки помогите,
Здравствуйте...да по сути не нашли. При этом какая-то фигня с жкт обостряется периодами. Раз в полгода...
У нас непереносимость лактозы в гене с/с, но он и так молочное и кисломолочное не ест, только сыр ел, и тот теперь редко или низколактозный.
Тошнота это возможно и дисбактериоз все же, имхо. Сдавали кал? Копрограмму?
Что врачи говорят ?
С походами по маленькому мы делали узи мочевого и почек, нам даже нейрогенный пузырь исключили. У нас все очень тесно переплетается с неврологией, поэтому хз откуда ноги.
В этот раз опять обострение жкт, но дисбак показал, начали альфа нормикс, стало получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы