Только что из 9, удаление аденоидов

MammyKatrin ,
Я быстро дозвонилась

Спасибо,девочки!я вся на нервах с этими анализами...

MammyKatrin ,
Точно 210 добавочный, я тоже еле дозванивалась, никак не могла именно добавочный набрать, не срабатывало, хотя в кабинет и другие номера с добавочными, дозванивалась сразу.

Вот,и звонила и не срабатывает...только музыка в ответ

MammyKatrin ,
Я набрала добавочный, не сработало и не отключаясь ещё раз ввела

_Наталья: он сказал маму не пускают,

на самом деле пускают с мамой детей старше 7 лет (но мама без места , без питания) И надо настоять, если мама собирается лечь с ребенком.

И наверное сейчас ну мамы кроме действующей флюорографии должен быть тест на ковид.

Аноним 325 ,
Всё,я тоже дозвонилась, всё готово!слава богу!

Ох. Все собрала. Завтра сдаю 10-летнего ребенка.
Кормят хорошо там?

Байнова А. ,
Кормят не очень, ну так больничная еда, после операции есть сможет только к вечеру. На завтрак каша, на обед суп и второе, полдник например молоко с печеньем (с одной штукой), ужин не припомню, вроде тоже каша, омлет.

! ЭКГ в поликлинике берите саму диаграмму. А то пришлось на месте переделывать.

Байнова А. ,
Большое спасибо! Нам завтра ехать и мы бы не взяли(((

Аноним 325 ,
Анализы кстати не вклеивайте в карточку.

_Наталья ,
Поняла, спасибо

3230568 пост медсестры в стационаре

Сегодня провели операцию, сейчас отходит от наркоза.
Несмотря на то,что указано, что родителям с детьми до 5 лет выдают питание, не много не так.
Вчера мне давали только гарнир и хлеб . Хорошо что пюрешек мясных детских набрала.
Но вот без горячего питья я не могу
Ещё при поступлении напугали, что гемаглабин по нижней границы и могут не взять на операцию. Но анастазиолог взял.

Нам 16 декабря ложиться, скажите пожалуйста, кто с ребёнком ложился и с больничным, сколько лежат и сразу ли больничный закрывают при выписке?

Аноним 787 ,
В больнице вы 3 дня. В выписке написано- домашний режим 7 дней. Т. е. ребёнка выписывает участковый педиатр ещё через неделю.

Выписали капать проторгол. Можно его заменить?

Байнова А.: Можно его заменить?

Сиалор аналог

Байнова А. ,
Спасибо, эх жаль новогодний утренник в садике пропустит.

Аноним 325 ,
Меня вот сразу как-то поставили на питание и кормили горячим, а девушку на следующий день тоже не кормили, там сами запутались. Кормили только тем, что непорционно, на следующий день только всем кормили.
Как вы? Отошли от наркоза? Уже бегаете?

_Наталья ,
То спал, то пытался плакать, домой всё просил я. К ужину проснулся уже не плаксивый. Кашу манную всю съел .
Теперь не знаю чем ночью заниматься будем????.
Девочку из палаты сегодня не стали оперировать, у них самой кардиограммы не было, на завтра перенесли.
Доктор после операции приходил три раза, всё рассказывал, осматривал.
У нас, кстати, аденоиды удалили и миндалины порезали.

Аноним 325 ,
Надеюсь у вас все будет хорошо, выздоравливайте

Если есть такие, кто пережил эту операцию в последние пару месяцев, скажите, пожалуйста, есть ли изменения в процедуре приёма в стационар 9ки.... и вообще, как там всё происходит сейчас, на сколько дней рассчитывать пребывание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы