Только что из 9, удаление аденоидов

Сегодня ездили в 9, записали на середину апреля.
Сказали за 3 недели позвонить- подтвердить. И со всеми анализами явиться в назначенное время на госпитализацию.

Marilen ,
То есть у вас даты операции не было назначено ранее?

Аноним 325 ,
Нет, нам вот только ЛОР из нашей поликлиники дала направление в 9 на консультацию с рекомендацией удалять... Сегодня сходили, там и записали на саму операцию.

В районных поликлиниках эндоскопа даже нет, они только направить на консультацию в 9 могут.

Аноним 137: 30 лет назад, без накроза херачили.

Аноним 137: После экзекуции, 30 минут в палате, и домой.

19 лет назад старшему сыну под местной анестезией делали в окружном военном госпитале. Два часа после операции - и домой. Военный врач был категорически против наркоза. Сын ничего не помнит, 3 года ему было.

Аноним 325 ,
Нам в 9 выдали таллон на сдачу анализа клвидного 2 декабря (ложится 8). В шапке написано, что исполнитель Сити-лаб. Заведующая поликлиник ой уверила, что успевают в срок и в саму 9 тоже передают результаты дополнительно. А может это одна все база данных.

Байнова А. ,
Нам дали направление, там было написано 15, госпитализация 18, естественно анализ не был готов. Нам в кабинете на приеме, сказали 3 дня действителен. Может изменилось что-нибудь.

Байнова А. ,
Да, съездили тоже. Нам на анализ дали на 3,а 9 ложимся. Только дали на ребёнка, а мне сказали по месту жительства. Переживаю, мой будет ли готов.

Аноним 325 ,
Я сдавала платно, мне бы точно не успеть за 3 дня, результат бы не был готов.

_Наталья ,
У нас не где платно сдать, только если в Екатеринбург ехать.
Вот почему нельзя сразу у обоих взять, чтобы точно всё готово было.

Аноним 325 ,
Я тоже задавала этот вопрос, вот в этот день когда сдавали ребенку бесплатно, я сдавала платно в хеликсе, тоже пришлось в Екатеринбурге. Не стала рисковать. Они его первым делом спрашивают при госпитализации, мой сдан был и готов, а у ребенка нет, но так как у них сдавали, положили все равно. У нас бесплатно неделю ждут, а то и две.

_Наталья ,
Что ж поеду тоже в хеликс. Спасибо, что всё подробно рассказываете

Аноним 325 ,
Да не за что, обращайтесь, если что.

Добрый день,девочки,как хорошо что иаткнулась на вашу тему.Мы 9.12 ложимся на операцию,но в офтальмологию.Направление на мазок ребенку тоже выдали,сдавать на Минометчиков 62,в отделении 9-ки.Но,есть печальный опыт у нас,мазок сданый там 29.10 к 4.11 не был готов у нас!...перезаписалась теперь на декабрь.Вот как быть?...меня заверила наша офтальмолог,что вроде как сейчас лаборатория справляется,делают вовремя...Я сама платно записалась в екб,на четверг.И в четверг 3.12 ребенку тоже сдавать на Минометчиков по направлению

_Наталья,
Т.е.вас взяли без готового мазка ребенка?с нами такой вариант не рассматривали... всё было готово,кроме мазка ребенка...

MammyKatrin ,
Мы сдавали тоже на минометчиков, 62. Мы сдавали 15, госпитализация 18. Нам прямо на минометчиков сказали, что ваш анализ готов не будет, езжайте на госпитализацию без него. Я еще 17 позвонила по указанному номеру часа в 3. Сказали не готов. 18 поехали, приехали в стационар, они первым делом эпидблагополучие и анализы на ковид. Я свой подала, а ребенку говорю у вас сдавали. Она мой взяла посмотрела, сходила куда-то, пришла стала нас оформлять, про анализ не слова.

_Наталья ,
Интересно...может стали принимать теперь...значит не разовые случаи были.Ладно,спасибо,буду надеяться,что обойдется всё...

MammyKatrin ,
Удачи вам и здоровья

_Наталья ,
Спасибо!!!

_Наталья,
Я еще 17 позвонила по указанному номеру часа в 3. Сказали не готов.

Добрый день,Наталья,не подскажете,по какому номеру звонили узнать результат мазка?по указанному на направлении дозвониться не могу...в колл-центре попросили на сайте заявку на получение результата через электронку оставить-оставила....и тишина....

Аноним 325 ,
Здравствуйте,извините за беспокойство,сроошу у Вас тоже,смотрю,тоже на 3.12 сдача мазка была назначена ребенку.На Минометчиков сдали?

MammyKatrin ,
Да, сдавали на Минометчиков. Сегодня позвонила, сказали готов - отрицательно и что передают в стационар.

Аноним 325 ,
А по какому номеру звонили?у меня указан 204-78-09(210) добавочный,но в ответ тишина...

MammyKatrin ,
Номер был на направлении, его забрали, а в телефоне добавочный не сохранился. +73432047809 а добавочный не помню, а вам какой дали?

MammyKatrin ,
8 343 204 78 09, когда начнут говорить нажать добавочный 210.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы