Только что из 9, удаление аденоидов

_Наталья,
Уточню, когда буду за три недели до операции звонить, он первый в стационаре, настрой пока боевой, но кто знает как пойдет все

Nata Sha ,
У нас повторный приём 26 ноября, спрошу насчёт присутствия мамы, напишу тут.
Сыну 10 лет. Сразу в памятке вычеркнули флюру и анализы маме.
Думает в санаторий поедет болтать с соседями и рубиться в телефоне. Ага

Байнова А.,
Мне тоже на приеме сказали без родителей, типа посмеялись, что такой коняшка , какие родители , я не стала настаивать, а сейчас вот думаю хоть на выход из наркоза побыть рядом, но это наверное сложно, тем более в сегодняшних реалиях пандемии

_Наталья ,
Спасибо, ещё подскажите, вы же наверное тоже на ковид сдавали, сколько готовился тест?
Нам сказали 1 декабря сдать, чтобы к 8 готов был. Успеет прийти анализ?

Аноним 325 ,
Сейчас все поменялось, 3 дня справка действительна. Вам получается 5 надо сдать, если 8 госпитализация.

Nata Sha ,
Не пробовали лечить? Моей 10. Надо удалять. Но думаю.вдруг есть шанс вылечить их... Вдруг есть доктора. После назонекса лучше становится.

_Наталья ,
Спасибо!

Аноним 404 ,
Пробовали, наблюдались несколько лет у Старцевой
В 5 лет в 9-ке сказали удалять не надо, в здоровом состоянии просветы есть
НО постоянный храп, за все время не было ангин, только насморк беспокоил периодами
Сейчас пробки на миндалинах, асло очень повышен, посмотрели аденоиды, все в слизи и на 2/3 перекрыто ими
Решились, убираем и аденоиды и миндалины подрезаем

Nata Sha ,
Байнова А. ,
Родители, знайте о своих правах!
Законный представитель ребенка имеет право находиться с ним в течение всего срока пребывания в стационаре.
Ребенком в Российской Федерации считается лицо, не достигшее 18 лет.
Вы просто вопрос врачу задайте по другому - на каком основании Вы мне отказываете в совместном пребывании с моим ребёнком?

Дитё сильно маялось-страдало-пугалось? Через сколько дней перевернули страницу и забыли? Сколько дней надо ребёнка жалеть-успокаивать?

ононимко ,
Имеете в виду после операции сколько маялись?

Nata Sha ,
Такая же ситуация. Храпит. И насморк. Асло было в норме слава Богу. Аденоиды тоже на 2/3((( спасибо! Здоровья !

_Наталья ,
Да, сколько после операции дитё мается?

Аноним 6: е в детстве в поликлинике удаляли, тоже без наркоза

Родственнице аппендицит вырезали с местным наркозом. Обкололи места разреза и все. В поликлиннике. Домой сразу отпустили. О времена...

Vasilisa_Votpuske: Домой сразу отпустили. О времена...

как мы выжили

ононимко ,
Операция обычно с утра, вечером часиков в 6 вечера уже бодрячком, но нас взяли только в обед, но вечером уже и кушали и по коридору бегали. Самые тяжелые часа 2-3 после операции, когда надо лежать, не пить, но бывает ребенок в это время просто спит, ну и ночь мы плоховато спали, ну это может потому что днем выспались. На следующий день про операцию забыли уже. А вот храп, заложенность носа, открытый рот врач сказала пройдет в течении месяца.

Здравствуйте! Вот и нам рекомендовали удалять аденойды, и подрезать миндалины. Дали направление в 9 на консультацию. Сейчас ждём звонка из поликлиники о записи в 9. Ребенку 4 года, постоянно посапывает и храпит( болеет очень часто. Надеялись на Назонекс, два года держались, но видимо придется делать операцию. Как долго ждать первой консультации? И через сколько будет 2я?

Marilen ,
А кто вас направил в 9? Нам направление дали в областной 1, где сразу указана была дата операции, за 3 недели до операции надо было позвонить в 9, подтвердить запись на операцию, они потом перезвонили и назначили дату приема. Записали нас в марте в областной на ноябрь. Консультация была перед операцией 9 ноября, госпитализация 18.

_Наталья ,
Нам дали направление в нашей районной поликлинике, ЛОР.

_Наталья ,
Ого, как долго, мы 9 ноября были на консультации в 9-ке по направлению Лора из нашей поликлиники, операцию назначили на конец января

Nata Sha ,
Может очередь стала меньше, а может из 9 быстрее направляют на операцию, не знаю

Нам в 1 областной, в марте, сразу направление дали, на следующий день сказали позвонить по дате, позвонила и назначили дату.

Аноним 325 ,
Да, точно на следующий день после приема в марте, позвонила в кабинет в областную и она мне сказала дату госпитализации, забыла что-то за столько времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы