Только что из 9, удаление аденоидов

Девочки, только что из 9, после операции по удалению аденоидов, если есть вопросы пишите, отвечу. Когда ложились, тоже было все интересно, что взять, что не брать. Так что если есть вопросы задавайте.

_Наталья ,
Спасибо, вам за тему!
Нам 9 декабря назначена, поэтому всё интересует.
Сколько держат в больнице?
Что с собой брать?
Как вообще это происходит?

Аноним 325 ,
Если до 9 ничего не изменится, то пока так
Первый день вас положат, второй операция, третий выписка, хотя предупреждают что если нужен больничный могут до часа не оформить, но что нас, что перед нами, в 9 часов уже выписали.
Резеток в палате нет, заряжают в коридоре, у каждой палаты, или в общем холе, но там всегда занято обычно. Так что надо мешочек, т.к. резетки высоко, чтобы телефон не падал, или лучше повербанк, мне очень пригодился.
Буфета нет, мам кормят только если ребенок до 5 лет. Еда так себе, лучше взять перекусы. Холодильник есть общий в холле. Надо ручку и бумажку чтобы подписывать.
Для ребенка возьмите пюрешек побольше, после операции только протертое, можно печенье типа малышок, чтобы размачивать. Ещеговорили можно йогурт без кусочков. Но еогда пришли на ужин молоко наливать, не налили сказали молоко нельзя после операции. Но на следующий день уже можно.

_Наталья ,
Спасибо! А ложку, кружку, тарелки свои? Постельное?
Ребёнку 4 года, спать вместе?

Мы брали кружку ложку, тарелки дают. Там и ложки дают, но мы взяли свое. Постельное дают, никто не брал. Спать да на одной кровати, тесно, но что делать.

_Наталья ,
Долго ли ждали очередь? Какой наркоз 9?

Аноним 404 ,
Очередь ждали долго с марта месяца, наркоз я не уточняла.

_Наталья ,
Мы тоже с марта на очереди, волнительно очень.
Ребёнка забирают не спящего? Сколько по времени его не будет? Как от наркоза отходит?

Аноним 325: Ребёнку 4 года, спать вместе?

Не знаю, как сейчас в плане ковида, но когда мы лежали, очень удобно сдвигать две кровати, дети посередине, а взрослые по краям.

Аноним 325 ,
За минут 20 до наркоза поставят укол расслабляющий, надо после него лежать не вставать, потом за ребенком приезжают на каталке, укладываете, его увозят, через минут 30 вывозят, он уже в сознании, ну так конечно, еще не понимает ничего, вы его забираете, ложите на кровать, и все надо лежать, хорошо, если будет спать, очень будет хотеть пить, но давать нельзя пока врач не разрешит, часа 2-3 после операции, потом по глоточку. Дети отходят по разному, кто-то спит, кто-то все два часа, хнычет и просит пить, это самый сложный период. Но эти глаза у ребенка я не забуду никогда. К вечеру в основном все уже отходят. Ужин уже кушают, им еще потом вечером укол ставят.

Аноним 325 ,
Если только аденоиды, то быстрее отдают, если еще и миндалины то подольше.

Аноним 510 ,
У нас дети все плохо спали, особенно в ночь после операции, по всей кровати перекладывались.

Аноним 325 ,
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное поберегите ребенка чтобы не заболел перед операцией, мы месяц в садик не ходили специально.

Надо же, с наркозом.
Мне , 30 лет назад, без накроза херачили. Ещё и тетка хирург, злая, подзатыльник дала, видя, что я из за страха рот не открываю. После экзекуции, 30 минут в палате, и домой.
Увидела вашу тему, вспомнила, вздрогнула.

_Наталья: Очередь ждали долго с марта месяца, наркоз я не уточняла.

вот и мы были в сентябре, нас записали на февраль 2021. Ждем.
Спасибо за ему.

Вот получается они голодные целый день в день операции, а на ужин в 18.30 омлет например, они потом еще кушать хотят, поэтому надо взять пюрешки, и что-нибудь мягкое, мы давали печенье малышок, только размоченное.

_Наталья ,
Селят по возрасту, т. е. большие дети без родителей в отдельных палатках от малышей?
Мы на 8 декабря

Байнова А. ,
Все вместе, с нами лежал мальчик 6 лет с мамой, а 8 лет без мамы, конечно одному очень тяжело, мне его очень жалко было, мы и поили его, и телефон ему заряжали, одному, да еще и после наркоза тяжеловато.

Родители старших вообще не допускаются в помещение, только сдал-забрал? И на сколько детей расчитаны палаты?

Байнова А. ,
Конечно там были и подростки, там в других палатах я не знаю как заселяли.

_Наталья ,
Спасибо. Выздоравливайте.

Байнова А. ,
У нас было 4, не знаю, но маму не разу не видела, она вроде только привела его, а потом так только передачки, даже из отделения его одного отправили, он сказал маму не пускают, так один с вещами и пошел, а там и справку взять и катетер снять, и постельное сдать. Туда чтобы заходить, нужна справка на ковид наверное.

Ох, моему 12, в январе операция, вот хоть бы на первый день пустили, после операции отходнях перенести вместе

Аноним 137: Мне , 30 лет назад, без накроза херачили. Ещё и тетка хирург, злая, подзатыльник дала, видя, что я из за страха рот не открываю. После экзекуции, 30 минут в палате, и домой.

мне в детстве в поликлинике удаляли, тоже без наркоза
начало 80-х

Nata Sha ,
Может если справка на ковид будет и флюорография пустят, может договориться можно

Байнова А. ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы