Обследование в детском ковид-госпитале

prosto_zayka ,
Опишите пожалуйста кашель если не сложно, продуктивный, сухой. У меня у ребёнка подкашливаете сухое, но только когда не спит, во сне тишина. Горло не красное и не болит. Также небольшое расстройство стула, вот и гадаю оно или нет...

ZTV: Да можно, просто нет его.

Кт аппараты есть ОДКБ и 9 ДМБ. При необходимости явно нашли бы возможность. Нет?

Пятый элемент ,
Доброй ночи.
Знаете, все довольно быстро.
И по времени. Очереди нет. Были одни в помещении. Врач осмотрел детей, опросил по симптомах. Послушали стетоскопом, измерили сатурацию, провели внешний осмотр. Далее на кровь отправили. У старшего ребенка кашель никак не проходит, поэтому её отправили на рентген. Младшую только на кровь. Кровь берут из вены. Биохимию и ОАК - две пробирки.
Через 1- 1,15 часа сказали приехать за результатами. Можно у них подождать, но нам не хотелось контактировать с людьми и мы прогулялись по берегу ВИЗа.
Через указанное время приходите, можно без детей, и получаете результаты на руки.
В результатах указаны все проведенные обследования, диагноз и требуется госпитализация или нет.
Все четко и быстро.
И врачи опытные. У мелкой кровь из вены вообще не идёт. Ну как, вену сначала найти надо. Она у меня плюшка и вен вообще не видно. Но здесь у врача с первого раза получилось взять! За что ей огромное спасибо!!!!

Аноним 597: Опишите пожалуйста кашель если не сложно, продуктивный, сухой. У меня у ребёнка подкашливаете сухое, но только когда не спит, во сне тишина. Горло не красное и не болит.

Кашель, знаете, такой как-будто прохладный воздух в горло попал. Вот когда из тепла выходишь на мороз и делаешь вдох и тут же хочется покашлять. Сухой кашель. Только у нас этот кашель без конца. у меня у самой так же было. Блин, через неделю такого кашля у меня плечи начали болеть от постоянного напряжения.
Утро без ингаляции с Амбробене не начинается. Спустя 4-5 дней ингаляций по два-три раза в день кашель стал сильный только по утрам и по вечерам, ближе ко сну. Лежит, бедная, кашляет пока не уснёт. Во сне не кашляет, тьфу-тьфу-тьфу.

Подниму тему.
Кто на этой неделе был в этом ковид-центре по направлению ?
Много народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы