Сыну 13 лет, весит 29 кг.

Аноним 291: Может видео научное зайдёт о важности сбалансированного питания, ещё не поздно перестроиться.. думаю, что путь в Макдак эту тему надолго закроет

Мой даже проект в школе делал о вредности фаст-фуда и напитков всяких. Но конкретно ему не помогло забыть туда дорогу

Аноним 792: нет

Вот как у моего как начался пубкртат, так и вес-рост поползли вверх

[user]Аноним 792:
[/user]подскажите со скольки лет
начал?

Лет с 15 начал, качается дома. До 14 лет в карате занимался.
Созревать начал в последних рядах, сейчас ему 21 год, до сих пор растёт.

Аноним 549: Вобще не поможет

да, согласна

Аноним 549: Весёлый ребёнок?

так то да.он у нас с юмором.Как говорить начал, так сразу и анекдотами. Я ему говорю- с твоим телосложением и юмором только в камеди клаб дорога Но! при этой юморище, еще и паническиа атаки посещают-уж больно мнительный товарищ.Короче- холерик он тощий

Аноним 395: Лет с 15 начал, качается дома.
Созревать начал в последних рядах, сейчас ему 21 год, до сих пор растёт.

что то мне подсказывает, что так у нас и будет))))

Аноним 792: что то мне подсказывает, что так у нас и будет))))

Нормально это
Можете для собственного успокоения по врачам пробежаться,конечно.

Аноним 792: Рост да, по нижней границе.

Н-да, сын был 165см в 13 и это практически один из самых мелких в классе

Аноним 792: рост 145

У вас явно комплексная проблемма. И рост, и вес очень маленький. А папа какого роста, веса?

Аноним 166 ,
Это все отговорки. Ест одни Макароны. Если речь о здоровье , значит надо искать вариант, как накормить и чем ещё необходимым.
Младший вот пока пьет малоежку. Потому что тоже ест обычно очень мало. Редко когда в охотку поест нормально.
Старший тоже готов есть одни Макароны. Но у него наоборот лишний вес быстро набегает. Салаты не ест. И много чего ещё не может есть -до рвоты прям.
Я в детстве не ела мясо. Только свою домашнюю грудку чуть -чуть.
Так что у каждого чел. есть проблемы.

Аноним 792: рост 145.

сыну через месяц 10 лет, рост 150 см, вес 29 кг. Дзюдо 5 раз в неделю. Худой, жилистый, подвижный пацан. Ест как Дюймовочка. Но я в детстве худющая была и папа тоже.

Кедровый орешек: сыну через месяц 10 лет,

и? нормально у вас все.моему уже 13

Солнце*: Так что у каждого чел. есть проблемы.

Согласна, я вот уже взрослый человек, но с детства не ем горох, фасоль, кукурузу, чечевицу и не буду есть.

Солнце*: Ест одни Макароны

Сын тоже готов есть одни макароны на гарнир, но мне эти макароны уже снятся, но если сварены греча, рис, булгур, полба, тоже есть будет

Аноним 792: и? нормально у вас все.моему уже 13

так и рост у вашего на 5 см меньше, а вес, как у моего. Мой заморышем не выглядит

По врачам, из опыта,
Кияев, ходили с проблемой роста, доктор медицинских наук
эндокринолог высшей категории, одкб и
Кволити Мед, еще на medgorodok в консультациях.
Черных еще, 9ка и угмк.

Гастроэнтеролог - Конобейцев новая больница, детский доктор

Фадеевна,
Огромное спасибо за наводку!

Кедровый орешек: Мой заморышем не выглядит

А мой выглядит. Вы с ростом не ошиблись? По моему скелет человека можно изучать

BellaDonna: Сходите к Кияеву, рентген рук сделайте,

Был результат?

Аноним 814: пропивает такую смесь

Вот как ей накормить ребенка
Мой тоже мелкий ещё и не ест ничего

Аноним 837 ,
мы по другому поводу ходили, один увидел проблему там, где не видели и наоборот. А рентген рук делали по другой причине, не малорослости, но он позволит узнать соответствие костного возраста реальному и зоны роста открыты или нет. Если зоны открыты костный возраст меньше, то вырастет еще, если наоборот, разбираться надо в чем причина, может быть и генетика и все, что угодно

Конобейцев нам таких анализов поназначал, и целиакия и муковисцидоз и Крона (и все на основе нехватки веса).
И камеру глотать для обследования кишечника (не глотали так как в то время эта камера была только в девятке и был сломан аппарат). Я бы лучше сходила к Цион. Где она счас принимает не скажу, мы у неё были в девятке .

Мы тоже у Цион наблюдались до ее ухода. Очень нравилась. Все по делу, быстро на все допконсультации направила. Никакой полипрагмазии.

Аноним 740: Мы тоже у Цион наблюдались

ой, у Цион были мы....конечно давно.Но все же. лечились.Не помогло (в плане набора веса и аппетита)

Фадеевна: Кияев,

Девочки, получили мы консультацию Кияева. Предварительно сдали анализы: ТТГ, СТ3, СТ4, гликированный гемоглобин, АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин.Посмотрев на анализы, рост-вес ребенка, сказал, что по эндокринологии сын здоров. Ничего не стал нам назначать. Сказал, что стройный пацан просто - в деда ( дед с нами был, он у нас 170 см и 65 кг).Ну не знааааююю.... но вроде он лучший эндокринолог в городе.Вроде нет повода сомневаться.

Аноним 801: Я бы сводила к остеопату на курс.

кого-то порекомендуете?

У нас подобная история, сын 12 лет, рост 145,вес 26кг.К эндокринологу ходили, сказала по её направлению все нормально, идите к гастроэнтерологу. Лежали в 9 в гастроотделении, тоже особо ничего не нашли
Вот думаю, что дальше делать

Elka Elka,
А в целом как со здоровьем у вашего сына? я переживаю, что всю заразу цепляет. Списываю на "хилость".По себе знаю, когда весила 45 кг болела часто, стала весить 49-стала реже болеть, сейчас 55-так тьфу три раза еще реже стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы