Аденоиды 3 Ст у ребёнка

Аноним 245,
Увидела. Спасибо. Т. е. с лечением к Викторову или Марии Александровне.

Аноним 487: Каша в голове

В Новой Больнице на визе есть в детской поликлинике в Центре Иммунопрофилактики врач-иммунолог Елена Валентиновна (фамилию не помню, она зав.центром Иммунопрофилактики). Были у неё по вопросам герпеса и вируса Эпштейн-Барр. Такого подробного приёма и разъяснений болезни и тактики лечения у нас до неё никогда не было. Пролечились, была схема написана на лист а4 и уже много лет не болеет так сильно ребёнок как раньше это было. В общем рекомендую Елену Валентиновну в детской Новой Больнице (Центр Иммунопрофилактики).

Аноним 487: Т. е. с лечением к Викторову

вам в регистратуре подскажут, Викторов совсем лялек не берёт, а вроде постарше уже да. Нас с мелкими теперь к Марии отправляют, а старший был и у Марии, и у Викторова. Но детей там оперирует в любом случае только зав. клиникой Максим Борисович Бродовский. Викторов оперирует взрослых только. Ну а лечат они все конечно.

Аноним 245: Центре Иммунопрофилактики врач-иммунолог Елена Валентиновна

Она только иммунолог, а не аллерголог еще?

Аноним 487: А с лечением отитов и соплей к кому?

К нему тоже! Просто он и лечит и оперирует, например некоторые врачи там только приёмы ведут и небольшие манипуляции делают на приёмах.

Аноним 487: не аллерголог еще?

Вроде да, аллерголог тоже, по части аллергии у нас была там расписана вторая часть лечения как раз. Но я не помню её табличку на кабинете, она там как-то большая сильно, многое перечисляется

Аноним 487: Бродовским

Однозначно за него, отличный хирург. У меня еще оказались знакомые у родственников, которые с его семьей дружат семьями, поэтому я была вообще спокойна, когда отдавала ребёнка, в том плане, что реально врач с большой буквы, специалист в своем деле.

Аноним 245: У операции с эндоскопом и наркозом 99% гарантии полного иссечения тканей. И ещё операция делается лазером, сразу прижигаются все кровеносные сосуды

++ 90% только мне озвучили гарантию, что не вырастут снова. Хотя тут же рассказали историю как недавно пришли родители с ребёнком, которому удалили за полгода до того и все вернулось снова. Тоже боюсь теперь повторения

Продолжение нашей истории, сходили за 2 мнением на Луганскую УхоГорлоНос к Бродовскому Вадиму, я как понимаю брат Бродовского с Фучика (На Фучика мы были в 1 раз, ребенку поставили диагноз: 3 степень и рекомендовали операцию, ФИО врача не помню). На Луганской поставили диагноз 2 степень аденоидов и сказали, что очень высокая вероятность вылечить без операции. Лечим 2 месяца и идем опять на прием. Нос вроде дышит, пока не простывал, так нормально. Пока лечим и наблюдаем.

Анонимчике_svoi,
А чем лечите?

\~real\~,
Назонекс

Black raven: Однозначно за него, отличный хирург. У меня еще оказались знакомые у родственников, которые с его семьей дружат семьями, поэтому я была вообще спокойна, когда отдавала ребёнка, в том плане, что реально врач с большой буквы, специалист в своем деле.

+++++++++++++++++++
Бродовский супер спец! Я всех лоров города знаю в лицо, набегалась с этими аденоидами, удаляйте и все, не мучайте дитя! Потом осложнения разгребать, начиная со слуха, заканчивая челюстью и ортодонтом.

Анонимчике_svoi: Назонекс

Это все на время, потом он не будет помогать, ткань никуда не денется, поймите, а гипоксию уже сейчас испытытвает мозг вашего ребенка.... Не пойму вообще, боятся операции, а последствия кислородного голодания вам известны?

Анонимчике_svoi,
Спасибо, что написали про брата. Похоже я перепутала, хотела на Фучика записаться, а записалась на Луганскую. Сайт у них один.
Лучше переписаться? Как вам Вадим?

Аноним 363: удаляйте и все, не мучайте дитя!

++ Мы удалили. Вот теперь только боязно, что снова разрастутся. А так - они же не лечатся, никакие назонексы не помогают и многочисленные истории это доказывают. Помогает тем, у кого ринит аллергический, естественно, это его предназначение и есть. А аденоиды он не уменьшит никак.

Аноним 487,
Разные

kuznet,
Наверное, Вам повезло просто. Мне не понравились ни Коробкина, которая на приеме была раздраженная и не в тему что-то мне отвечала, приняла на 40 мин.позже, ни Пеан. Это конечно было 7 лет назад, но впечатление о ней сложилось никакое.

@Планета Земля@: сейчас

Лечение помогло, обошлись без операции. Нос дышит, после орви закладывает только, лечимся долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы