Сильная боль в горле у ребёнка. Чем обезболить?

я уже писала, еще раз повторюсь: при таких проявлениях, как у ребенка автора, у нас случился эпиглоттит. страшная вещь. когда ребенок жалуется на горло и не может глотать - я вздрагиваю. температуры у нас тоже небыло, кстати.
кому интересно - погуглите. без ивл - не выживают. (((((((

Мы продолжаем лечиться.
Сходили утром в неотложку и ещё к пульмонологу, т. к. уже ранее были записаны на приём. В итоге, стандартное лечение: гексорал, лизобакт, аквалор и т. П. Плюс профилактируем ларингит - авамис и сингуляр, как назначила иммунолог. Отёк у сына спал на следующий день, перестал жаловаться на горло, стал кушать. Горло краснющее.
Сейчас голос очень сиплый, еле удаётся уговорить не болтать, не кричать. Появился кашель, вроде влажный, не надсадный. Посмотрим, как пройдёт ночь.
Молоко с маслом просит, даю понемногу.
Вобщем, болезнь идёт по своему сценарию. Кстати, диагноз так точно и не озвучили в неотложке. У меня задача избежать очередного ларингита, побыстрее горло восстановить и голос. Надеюсь

,
Да, я уже как-то вас читала, и про эту штуку тоже. Только вот, как в яндекс написано, эпиглотит с лихорадкой протекает и температурой. А без температуры - это больше на ларингит похоже, с которым мы уже тоже знакомы

Девочки, в этом году я 2 раза болела ангиной. Есть и пить не могла. Дайте ребёнку антибиотик. Это же адски больно и страшно не понимать когда эта боль закончится. Как вспомню до сих пор вздрагиваю

Считаю надо скорую вызывать. Здоровья ребёнку

Скоро лето ,
Ларингит -это когда закашливаешься насмерть. Тут кашля нет, при эпи. Болит горло и слюни ручьем.

,
Понятно, поняла разницу. При ларингите, у нас по крайней мере, не было закашливания насмерть, просто такой специфический звук кашля со вдохом воздуха из-за сужения гортани, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы