У ребенка чешется попа и все остальное

Аноним 298: магний б6

Точно. Забыла про него. Спасибо.

Аноним 175 ,
Ну какие глисты, руки ж чаще стали мыть ) и изоляция , проблем со стулом не было ? А то может геморой

Аноним 806: А то может геморой

Я прям согласна с Вами обеими руками, как вариант очень может быть у маленького ребенка. А печень может "давать" и геморрой, и зуд везде, и изменение в поведении. Автор, от препаратов хуже не будет, попробуйте правда, а зуд дикий от геморроя, если чесать не разрешают еще, я бы тоже плечами задергала (сорри, черн.юм.), попробуйте намазать ребенку гидрокортизоновой мазью 2 р. в день 2 дня и половинку свечки утром Релиф Адванс 1 р. в день 2 дня. Как огурчик будет. Чует мое сердце (опыт), что в этом кроется причина.

Аноним 718 ,
Вот я подобной мазью и мазала. Уже почти прошло, чешет очень редко, раз в несколько дней вспоминает.

Аноним 718: препаратов хуже не будет

Вы про магний?

Аноним 175: Вы про магний?

Нет, я имела ввиду, гидрокортизоновая и Релиф на пару дней (в качестве эксперимента). От них хуже не будет, как, возможно, от противопаразитарных. И если будет значительное улучшение, то в этом направлении (геморрой) и двигаться дальше - в плане обследования и лечения.

Аноним 718 ,
Понятно, спасибо.

Octavia: Что то мне думается на остриц, автор

Тоже соглашусь, у моей чесалась попа по ночам - так сказать при осмотре ночью их и обнаружили((( Мазок был отрицательным . Таблетки пропили один раз и все норм.

Аноним 879: чесалась попа по ночам

Дело в том, что ночью ни разу ребенок не проснулся и не почесал попу. Острицы могут сами собой пройти? Я же не отрицаю, что это могут быть они, но я ночью тоже несколько раз смотрела, никого не видела. А сейчас он перестал чесаться.

Аноним 175: Дело в том, что ночью ни разу ребенок не проснулся и не почесал попу. Острицы могут сами собой пройти? Я же не отрицаю, что это могут быть они, но я ночью тоже несколько раз смотрела, никого не видела. А сейчас он перестал чесаться. могут пройти сами при соблюдении гигиены, но мы плюсом таблетки выпили. Если сейчас все прошло то и ладно ) подождите, понаблюдайте

Острицы не проходят сами. Передаются всем члена семьи. Если у одного члена семьи выявляется, пропивает вся семья. Их не в попе ребенка высматривать надо, а в кале, особенно вечером.

Аноним 175: глицин подавать, самое безобидное,

Тоже так думала, пока меня не переубедил психолог)

В кратции: эффекта мало до 20 лет, а вот потом в случае чего не будет помогать и придется принимать более серьёзные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы