Удаление бородавки ребёнку

Вот таким за 2 или 3 раза помазав убрала бородавку сыну. Из аптеки. 6 лет.

блабла ,
Тоже был печальный опыт азотом у самой, потом ещё хуже разрасталась со временем. Дочери удаляла 2 г назад лазером в Москве, все отлично и ничего не выросло. В Екб в то время ни одна клиника детям лазером не удаляла.

Пишу реальную историю про себя и своего ребёнка . У меня в детстве были бородавки , выжигами азотом , остались шрамы . У моего ребёнка появилась бородавка на подошве, я очень боялась , что будут ещё , хотела избавиться максимально быстро и щадящим способом. В итоге от бородавки помог избавиться врач- гомеопат. 4 горошины по 1шт в неделю и бородавка пропала ,больше не было .
Но мы не в Екатеринбурге, врача посоветовать не могу.

Аноним 575: 4 горошины по 1шт в неделю и бородавка пропала ,больше не было .

А горошины чего и куда?

Аноним 632 ,
Если Вы совсем не знакомы с гомеопатическим лечением , то в 2х словах : горошины подбираются индивидуально врачом по совокупности симптомов, принимать во внутрь.
Но главное нужен грамотный врач.

Аноним 575: совсем не знакомы нет
Аноним 575: горошины подбираются индивидуально врачом по совокупности симптомов, принимать во внутрь. это какая-то смесь лекарств? Их готовишь, покупаешь готовые или врач самостоятельно делает?

Аноним 632 ,
Подаются в гомеопатических аптеках, стоят недорого, но нужен врач гомеопат- классик , который сможет подобрать то, что нужно конкретному человеку в конкретной ситуации.

Аноним 575,
Спасибо за разъяснения
Уже успела и дочь ко врачу сводить и горошины купить , во сне

Помогает салициловая кислота, мы наклеивали пластырь компид который от мозолей на место бородавки

Буквально пару месяцев назад у дочки была бородавка. На удаление азотом не повела, так как прочитала в интернете, что это очень больно. В итоге купила в аптеке жидкость косметическую "Суперчистотело" фирмы Леккер. помазали один раз, через несколько дней бородавка начала чернеть, и где-то через две недели после горячей ванны она отпала сама. на месте было углубление, которое со временем зажило. Это говорит о том, что бородавка отпала с корнем.

У сына сначала на пальце ноги была.Небольшая. Я сама ее вывела соком чеснока. Потом на пальце руки. Сходили,жидким азотом прижигали. Через некоторое время вылезла на том же месте,ещё и обсемененная мелочью. И тут нам уже сказали идти к иммунологу. Сходили, назначили ему лечение. Пролечился и забыл про бородавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы