Не открывается головка члена в 6 лет

Пуська: c рождения у сына головка не открывалась. Сначала на осмотрах ставили физиологический фимоз, а перед школой уролог посмотрел и сказал, что уже причина в спайках. И назначил тизоль с лидазой. Через месяц головка открылась. У Исмаилова мы были. Своеобразный очень товарищ, тяжелый, не люблю его, но в этом случае он нам помог

Аноним 741: Спасибо, мы так и делали,у нас головка открывалась ,немного сращение было с одной стороны, а теперь вот вообще сузилось кольцо ((даже он сам не может

Вот выше что нужно делать. Надо ребёнка в тёплой воде распаривать, а не оплачивать водой!! Он должен в ванной минут 30 посидеть и прямо под водой потихоньку сдвигать, не дёргать и сильно не тянуть. Как только скажет больно прекращайте за одну помывку по 3-4 раза отодвигать. Вам самой не ему, он просто боится. И так ежедневно!! Мазать мазями что выше. За пару недель откроете, ну край пару месяцев. И самое главное когда откроете, обязательно каждую помывку открывать до конца. Постоянно чтобы опять не заросло. Вы просто перестали открывать и затянулась кожа.

Аноним 988,
Даже после часа купания не открывается,там маленькое отверстие и он как раз таки не боится, в отличие от меня((

не трогайте. откроется после 10 лет. у старшего так и происходит.

Аноним 741: Да нет же, за 2 года у 4 врачей побывали в разное время, последний раз зимой

Вы вообще зачем лезете туда, если у ребенка жалоб нет? У моего подкравливало, и-то, когда приехала в 9-ку, и пожаловалась, что не открывается, меня спросили: "Женщина, вы сумасшедшая?"
У вас у ребенка все нормально, вы ему к письке лезете и годами ни с чем по врачам таскаете. Вот реально заняться нечем???

Oxana84: У сына срослось по всей головке и никто не говорил про тканесохр.операцию, может она не всем подходит эта пластика, я не углублялась.
Аноним 741: Да вообще не понятно кого слушать

Ох, это точно. Нам как-то повезло к Чиликову попасть, я потом уже на юмаме про него отзывы нашла. А изначально у хирурга на медкомиссии были, я и сказала про фимоз и красноту, врач предложила сходить к урологу, что они больше хирургов с этим сталкиваются, порекомендовала Чиликова, я сразу и записалась.

Лолка: Какого вы туда все лазите - то?

НЕ ВСЕ!!!

Лолка: Мужа нет что ли? Ему тоже с младенчества растягивали?

Я своему претензии высказала, а он сказал, что вообще про детство своего члена ничего не помнит.

Аноним 413: Она и не должна открываться, не в 4 года, не в 6. Зачем вы вообще туда лезете, что-то открываете? Открывают головку ребёнку в единственном случае - если крайняя плоть мешает мочеиспусканию.

папа сыну спокойно открывал 4 лет и показывал, как мыть, насколько я знаю, должна открываться свободно

Лолка,
Повторяю еще раз! Врач сказал промывать, открывать,вот муж и открывал

Лолка,
Куча врачей уже дала рекомендации, мне нужен конкретный опыт людей с данной проблемой, так как врачи часто ошибаются

Аноним 741,
У нас подобная проблема закончилась операцией. В один прекрасный момент ребёнок сказал , что ему больно в туалет ходить. Побежали к урологу. Поехали в девятку. И тут же срочную операцию сделали. Много мальчишек с фимозом лежат. Это не редкая операция. У меня ребёнку 8. Не лазили к нему с этой проблемой никогда, и вот так вот получилось.

Аноним 741,
Да, обрезание и сделали.
Пошла к врачам с жалобами на: тонкая струя при мочеиспускании, долгое мочеиспускание, надувание препуция, периодически воспаления. Если к ним просто приходишь такой, уже с поставленным причём диагнозом, жалобы на фимоз, им прям не нравиться.
Ну и после операции хирург показывал как сильно срослось (в том месте прям жутко выглядело после операции). И говорил, что слизистая (или кожа?) на головке прям как сварившаяся была.
Так что не всегда это операция 5-ти минут, как тут выше пишут.
Обработки да, тяжко давались...
Так что, думаю, если в детстве начала открываться, то обязательно приучать к ежедневной гигиене с открыванием головки.
Я вот не знала...

Аноним 741 ,
У меня парень, 27 лет и тоже головка не открывается)) Спросила у него, он сказал, что с детства так. Ему это не доставляет никаких неудобств, мне тоже. Так что живите спокойно и не находите себе лишних проблем. Если его будет беспокоить, то осознанно во взрослой жизни сделает обрезание.

Аноним 394: Кажется почему то нельзя раствор маргацовки использовать?
Ваша мама знает ,так это или нет.

Не в коем случае!! Только раствор фурацилина, очень слабый. А лучше попой в тазик с раствором ромашки. Детям нельзя сушить, марганцовка сушит.

Темари: Да, обрезание и сделали.
Пошла к врачам с жалобами на: тонкая струя при мочеиспускании, долгое мочеиспускание, надувание препуция, периодически воспаления. Если к ним просто приходишь такой, уже с поставленным причём диагнозом, жалобы на фимоз, им прям не нравиться.
Ну и после операции хирург показывал как сильно срослось (в том месте прям жутко выглядело после операции). И говорил, что слизистая (или кожа?) на головке прям как сварившаяся была.
Так что не всегда это операция 5-ти минут, как тут выше пишут.
Обработки да, тяжко давались...
Так что, думаю, если в детстве начала открываться, то обязательно приучать к ежедневной гигиене с открыванием головки.
Я вот не знала...

Ну вот выше мамы же пишут не лезть, не трогать. Вы и не трогали, 8 лет уже большенький мальчик, все и срослось (( Я написала свой опыт и маме верю больше, чем нынешним врачам. Сыну 9 лет, всегда все чисто и помыто, головка открывается полностью. С папой ходит в баню. Я уже давно его не мою лет с 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы