Приписали прием в поликлинике

Анонимка: Перейти на сайт тфомс, пароль от госуслуг.. Ссылка выше

Спасибо большое. Завтра проверю.

У меня самой левые приписки, какой то травматолог и тп. Скажите, если на сайте тфомс пожаловаться что это приписки, они исчезнут? У кого исчезли?

И ещё вопрос- а по ребёнку вы где смотрите? В своём кабинете? У меня почему-то по ребёнку нет данных

Аноним 806 ,
Там есть ваши данные, а ниже ребенка

По идее страховая должна разбираться, так как они деньги за это платят. Но если им "жалко что ли", я полагаю, надо писать в тфомс, можно в прокуратуру на фиктивные записи

Аноним 982 ,
Не исчезнут, за них уже деньги получены. Должна быть проверка сначала

Такие вопросы смешные. Зачем это делают? Чтобы деньги получить со страховой. И эти мертвые души везде и много их. Сами наверняка и не в курсе, что так часто докторов разнообразных посещаете)))

Было так же при получении выписки для спортивного врача. Врач на участке новый, виделись впервые. Открыла компьютер при мне- вот! Я ж ничего не придумываю! А там - приёмы, улучшение, ухудшение, излечение! Ух! Я бегом к заведующей! Она бегом к участковой со словами - сейчас разберёмся! Отчитала её за закрытой дверью и вынесла мне ту же выписку, но с замазанными «диагнозами»!
А сейчас всё зашифровано) но я не ленюсь, проверяю- всё чётко, ничего лишнего

У нас вопрос тоже решился через заведующую, при нас справку переписали. Странным образом, она в программе никаких приемов не увидела, хотя мне в пятницу показали в компьютере и время приема и ФИО врача и диагноз.
Думаю, просто справку переписали, в программе все как было осталось.

PolinaV: что и во взрослых картах приписывают приемы, вот зачем это делают?

Я недавно зашла записаться через интернет к терапевту, а я оказывается уже записана за завтра на приём, ну я и пошла, правда меня наверно не очень ждали

30Sanka: Аноним 504:
работы придется
Позвоните сначала заведующей, обычно такие вопросы они быстро решают

скажите. что на работе возьмете бс, а они по суду вам потом оплатят. быстро зашивелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы