Приписали прием в поликлинике

Аноним 504 ,
Звоните в страховую по своему полису ОМС. Они обычно проверку проводят и снимают все фиктивные приёмы.

Спасибо всем за ответы.

Ториль-ор-Твайн: В смысле снять, если его никто не ставил? И теперь пациент должен бегать везде.

Вот именно! Времени жалко, с работы придется отпрашиваться и с группой пройти медосмотр уже не успевает. Придется опять что-то придумывать, самостоятельно его везти.

Neiron: А у вас вообще никогда такого диагноза не было?

В младенчестве ставили дисплазию тбс, задержка окостенения ядра, из лечения массаж, парафин. К году диагноз был снят. Больше у хирурга вопросов к ребенку не было.

Рыбёнок: Тфомс стоит уведомить и страховую

Написала на сайте миндзрава и в страховую.

NikLiDa,
В том то и дело, что тема была на предмет того, что человек не обращался, а запись в карте есть.
Тоже советовали обращаться с жалобой к заведующей, если не поможет- выше разбираться, откуда берутся левые записи.

Аноним 504: В младенчестве ставили дисплазию тбс, задержка окостенения ядра, из лечения массаж, парафин. К году диагноз был снят. Больше у хирурга вопросов к ребенку не было.

Вот эту справку просто надо взять и все,

Аноним 504: Времени жалко, с работы придется отпрашиваться и с группой пройти медосмотр уже не успевае

Почему не успеваете? Проходите с группой как обычно, выписку потом доносите. Всегда так можно было. Спорт врач вам заключение не пишет, выписку ждёт. С выпиской потом приходите к нему- сразу справку дает.

Аноним 268: Так бывает ?!???!

Ещё и не так бывает! Вы во взрослую районную поликлинику часто ходите? Если реже одного раза за пару лет, то поверьте у вас там столько "как бы" посещений в карте может обнаружиться.

Аноним 504: работы придется

Позвоните сначала заведующей, обычно такие вопросы они быстро решают

Аноним 25 ,
Спасибо

Аноним 504: Так как писала ранее, когда эту несчастную справку месяц готовили, вместо 7 рабочих дней

странная у вас какая то поликлиника. нам эту справку-выписку за 5 минут написали. старший сын с младшим ходил. тоже для спортивного врача, для мед.комиссии в спортивной секции.
и всегда в нашем же присутствии пишут. раньше это вообще в регистратуре делали.
но у нас карточка на руках и приемов уже года 3-4 нет вообще.

*****: странная у вас какая то поликлиника. нам эту справку-выписку за 5 минут написали

Раньше тоже педиатр оформлял, сейчас отказывается, так как им за это не платят...
(Орг.стандарт работы амбулаторно-поликлинических подразделений МУ ЗО г. Екатеринбург)
Готовность выписки 7 рабочих дней.
В нашем случае, когда через 3 недели после подачи заявления, справка была еще не готова, было предложено прийти самой утром, опять таки в рабочее время, и поторопить специалистов. В итоге еще веселее, оказывается заявление потеряли и оформили выписку за сутки, но вот с такой информацией. В общем квест и полный бардак.

Аноним 268 ,
Еще как бывает. Ко мне врач приходила домой аж два раза судя по карте. И к дочери, хотя мы на море были. В фсс есть личный кабинет. Там есть вся информация о ваших посещениях больниц и стоимость.

Svetlaya63 ,
Я звонила, они сказали а вам жалко что ли.

[cit]Аноним 268: Так бывает ?!???![
Я вообще офигела когда полезла проверять после аналогичной темы здесь!

И полную диспансеризацию я оказывается проходила, и дополнительную в 2016-2017гг. А уж гинеколога в ЖК будто бы посещала чуть не каждые 3 мес (к слову 500р за приём)! И это все в то время, когда я жила и работала в МОСКВЕ

На сайте тфомс можно как то отметки о несогласии сделать?

Аноним 32: сказали а вам жалко что ли.

Такие интересные, так-то серьёзные дела. Свекр умер, был кредит со страховкой, кто знает, нужна для страховой выписка с карты, что причина смерти не хроническое заболевание. А в карте мамадорогая, что он только не лечил, даже когда на даче в 200 км жил. И уже ничего не доказать, потому что оспаривать может только сам человек

Мне как то надо было на прием к неврологу. Захожу на сайт записи к врачу, хотела к терапевту сначала. А там смотрю, оказывается я к неврологу на завтра записана. Думаю, как здорово, ну и пошла.

Аноним 504,
Аналогично, 3 недели ждём. Также предложили подойти утром.

Анонимм: А как у ребенка проверить приёмы специалистов, подскажите, пожалуйста

У меня не получилось проверить..

FEoktista: оказывается я к неврологу на завтра записана. Думаю, как здорово, ну и пошла

Ну и правильно.

Аноним 806: меня не получилось проверить..

Анонимм: как у ребенка проверить приёмы специалистов, подскажите, пожалуйста.

Там в лк госуслуг надо ребёнка добавить сначала, потом можно будет посмотреть.. Я через госуслуг и на тфомс захожу..

Аноним 473 ,
Если что то серьезное отписали бы... Конечно нужно разбираться, я периодически проверяя свой кабинет и детей на сайте фсс

Анонимка: Там в лк госуслуг надо ребёнка добавить сначала, потом можно будет посмотреть

Добавлен ребёнок в гос услугах. А дальше куда заходить?

Аноним 806,
lk.tfoms.e-burg.ru/
Сюда и полис ребёнка вводить

Анонимка ,
У меня приложение есть. В гос услугах надо зайти запись к врачу или куда?

Аноним 806,
Перейти на сайт тфомс, пароль от госуслуг.. Ссылка выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы