Приписали прием в поликлинике

Всем привет! Подскажите, куда еще пожаловаться? Запросила выписку из амбулаторной карты для спортивного врача, получила во вторник с пометкой 19.11.19 прием ортопеда - врожденная аномалия бедра. Ребенок не был у ортопеда уже лет 5. В ноябре прошел отбор в Юность, проходил углубленный медосмотр. И исправлять отказываются, в программе же есть прием. Заведующая в отпуске, мне эту справку еще в пятницу надо было отнести тренеру... зла не хватает

Идите к главному врачу больницы. Он руководитель зав поликлиникой в том числе.
Пусть вам дадут выписку с реальными посещениями.

Так бывает ?!???!

Мы в поликлинику только за справкой после орви ходим и выпиской, специалистов не посещаем уже давно. В младенчестве ставили дисплазию тбс, задержка окостенения ядра, но к году все дозрело и диагноз был снят.

У нас тоже в поликлинике на Си.тракте несуществующие приёмы приписаны, т.к. болеем редко, видимо, а посещаемость надо увеличивать. Педиатр Гапеева. Но это уже отработанная практика, похоже.

Аноним 268: Так бывает ?!???!

Так бывает. Есть спец сайт, где можно проверить все свои посещения, и не у всех они оказываются реальными. У меня Мама так, оказывается, прошла диспансеризацию в прошлом году, хотя , в поликлинике была только у терапевта

Диспансеризация со школой была когда?

Да, я бы тоже не узнала о мифическом приеме, если бы выписка не понадобилась. Может даже внимания не обратила. А к спортивному врачу как к с такой информацией идти. Врожденная аномалия бедра, а ребенок легкой атлетикой занимается, где ноги самое главное, можно сказать.

В школе в прошлом году. На Буторина, 10 медосмотр был 24.12.19

Вообще не понимаю этих приписок
И начисления з/п за количество прививок или количество диспансеризаций

www.tfoms.e-burg.ru/citizens/
Вот на этом сайте в личном кабинете можно проверить

Аноним 504: Да, я бы тоже не узнала о мифическом приеме, если бы выписка не понадобилась. Может даже внимания не обратила. А к спортивному врачу как к с такой информацией идти. Врожденная аномалия бедра, а ребенок легкой атлетикой занимается, где ноги самое главное, можно сказать.

так и идите, все как есть расскажите и вы вообще прямо там можете пройти обследование и диагноз снять.

еще как бывает, причем у всех, только ладно просто приемы писать педиатра, а вот случай с автором это реально большой косяк. я бы не оставила так. Минздрав, прокуратура, всех собак спустить, чтоб башкой думали что писать

Аноним 25 ,
А куда именно заходить, чтобы посмотреть?) даже не знала, что так можно

yana0911 ,
В смысле снять, если его никто не ставил? И теперь пациент должен бегать везде. Надо в принципе разбираться что за фигня.

Аноним 504 ,
Пишите что в ноябре прошёл отбор в Юность, проходил углублённый медосмотр. Может эти результаты и отмечены в карте?

Аноним 504,
Информацию про ортопеда могли взять со школьной диспансеризации

Ториль-ор-Твайн: В смысле снять, если его никто не ставил? И теперь пациент должен бегать везде. Надо в принципе разбираться что за фигня.

дак запись то есть везде , неужели вы думаете щас там так просто скажут "да, это мы тут приемы сочиняем", до последнего будут отпираться , а время то идет

Аноним 597: Информацию про ортопеда могли взять со школьной диспансеризации

блин чтоб такой диагноз поставить нужно мрт, хотя бы функ.снимки делать

Еще как!
Тоже проверила...якобы я проходила полную диспансеризацию включая флюраграфию и узи в своей поликлинике по м.ж. только я в этой поликлинике ни разу не была, карты моей там нет и наблюдаюсь я в своей ведомственной поликлинике. Во время прохождения якобы диспансеризации у меня вообще на руках был недоношенный трехмесячный сын, а флюшку мне делали соответственно сразу после его рождения чтоб в больницу детскую лечь. Но мне видимо было мало и я флюшку сделала еще раз .
Кстати, отметила эти пункты и написала что не согласна, отправили на проверку и якобы должны были сообщить результаты-фиг, никакой реакции.

Аноним 504: Врожденная аномалия бедра, а ребенок легкой атлетикой занимается, где ноги самое главное, можно сказать.

А у вас вообще никогда такого диагноза не было?

Ужас((( кто-то ради своей премии решил крест поставить на спортивной карьере человека? Тфомс стоит уведомить и страховую

и не только так, у нас в карточке отметки о всех! вакцинациях по графику, хотя только бцж с роддома стоит

Аноним 347: Аноним 25,
А куда именно заходить, чтобы посмотреть?) даже не знала, что так можно

Нажимаете “гражданам», затем «личный кабинет застрахованного», заходите через госуслуги и выбираете период , за который хотите посмотреть историю обращений за мед помощью. Там придатки все расписано

Недавно большая тема была, что и во взрослых картах приписывают приемы, вот зачем это делают? Если карта нужна в частную клинику, так просто так не дадут, видимо есть, что скрывать.

PolinaV: Ещё карта нужна в частную клинику, так просто так не дадут, видимо есть, что скрывать.

так если прим был, поди и запись в карточке есть Потом никто не будет разбираться правда или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы