Почему Нурофен не сбивает температуру??

Аноним 521: Нурофен 7,5 мл

Нам лет с пяти уже сиропом Нурофен не помогал, педиатр посоветовала таблетки Ибуклин юниор (там Нурофен+парацетамол), одна таблетка - очень хорошо помогает сбить температуру

nataxaxa ,
Нет , мы в Кировском районе. Причем я сама сразу сдаю анализы . Пришли к Лору- ангина . Пьем антибиотик. Хоть и не люблю его.

Сегодня ходили к врачу, спросила про дозировку Нурофена. Она сказала, что на вес 18 кг нужно 9 мл.
И выписала АБ, сказала, что если 4-ый день температура, то пора пить АБ. Я подожду до завтра. Сегодня до 38ми поднялась только к трем часам дня (вчера гораздо раньше) - немного увеличивается интервал вроде.

Аноним 521,
Сдайте оак и оам

budlya ,
ага, и вообще в течение дня нужно много пить. Водичку, компотик, что пьет ребенок,то и давать, главное,чтобы пил)

Снижение температуры даже на 0,5 градуса после приема жаропонижающего считается, ято лекарство сработало. А так, мне нурофен никогда от температуры не помогал, только парацетамол. Ребенку также, парацетамол до нормы сбивает за полчаса, а нурофен на 0,2-0,5 еле-еле и то не факт.

Аноним 521: Она сказала, что на вес 18 кг нужно 9 мл.

просто запомните формулу для нурофена, и в инструкцию не смотрите, там усредненно написано) Вес ребенка / на 2 и даете столько мл в шприце, если сильно высокая, то можно +1 мл добавить. Чередовать парацетамол и нурофен ( парацетамол плохо на печень влияет)

Аноним 521 ,
У нас тоже врач пришла сегодня. Выслушала бронхит. Тоже антибиотик выписала. Мы сразу пить начали. Третий день с такой температурой тяжело ребёнку, замученная она у меня уже. Анализы завтра пойдём сдавать.

У меня у ребёнка фебрильные судороги на температуру бывают,так эпилептолог сказал ему давать нурофен 9-10 мл.Вес ребёнка 16 кг ,возраст 2 ,5 года. Автор,выздоровления дочке!

Аноним 581,
Спасибо!

ЗаяЦ: Я уже заревела сегодня

Мой парень с сентября,то понос то золотуха.
Сначала абсцесс,сестра цапнула,двойняшка.Потом цистит,потом рецидив,только на прививку собрались.орви словили уже оба.Тьфу ты.
Ну что,лечимся.И да,теперь из-за цистита боюсь их переохладить,раньше окна нараспашку. Здоровья всем.

Mrs. Larina: Чередовать парацетамол и нурофен ( парацетамол плохо на печень влияет)

А нурофен на кроветворение.

Аноним 521: парацетамол сбивает быстрее и лучше

Давно попадалась статья о том, что разные жаропонижающие влияют по разному на разные заболевания. В общем-то это логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы