Навязчивые движения, вокальные тики. Нужен невролог

Уржаться. Неврологи уже онлайн диагнозы ставят, профессионально!

да будет так: Неврологи уже онлайн диагнозы ставят, профессионально!

Ну вот такие неврологи. Взрослые.
И это наиболее вероятный диагноз.

да будет так,
Вы погуглите телемедицину, все к этому и идёт, что будут онлайн диагнозы ставить
По теме, мы у Сабанцевой наблюдаемся, в 9 лет начались и год уже периодически то одно, то другое

Невролог + психолог. Знакомые лечили у двух этих врачей. Лечили примерно 1, 5 года.

да будет так: Неврологи уже онлайн диагнозы ставят, профессионально!

-доктор, что со мной?
-сейчас погуглю, поставлю диагноз, назначу лечение
-может я сам?
-вот только не надо заниматься самолечением!

Аноним 69 ,
Подскажите, пожалуйста, с кем занимаетесь из психологов. У дочери зимой после пневмонии появилось " кхекание". У пульмонолога, аллерголога и невролога наблюдаемся. Результат есть, но окончательно пока от этого никак не можем избавиться. Хочу подключить психолога.

Аноним 69: Автор, по теме: были у офтальмолога, у невролога в 9-ке, у Сабанцева, еще у кого-то.... Сделали все обследования. Пропили рекомендованные таблетки (о чем сейчас жалею), Сабанцев даже, помню, порекомендовал кроме всего прочего триптофан

Все тоже самое, в 9ке лежали, у Сабанцева были. Триптофан пьем сейчас.
Посоветуйте психолога пожалуйста.

alex_vict: дочери зимой после пневмонии появилось " кхекание".

Кстати у моей тоже после пневмонии началось

alex_vict ,
Аноним 298 ,
Наш психолог работает только с подростками, детей не берет. И новых пациентов пока не берет, к сожалению.
Могу только рассказать, как мы искали психолога. Специалист, на котором остановились - далеко не первый, к кому мы обратились. Сначала обращались по рекомендациям, но не было контакта с ребенком. Потом контакт был, занимались (долго), но динамики совсем никакой не было. И наконец все срослось. Только опытным путем пробовать.

У нас в анамнезе есть логоневроз, от которого избавились с помощью Сабанцева, логопеда и психолога. Медикаментозная терапия нам не со всем помогла в связи с аллергической реакцией, но с заиканием мы все таки справились. Теперь это "кхекание"... Видно опять к Сабанцеву надо записываться на прием. Пульмонологи и аллергологи говорят, что это не по их части, это неврология. Наблюдаемся у Ляпуновой Я.М. Психолога своего пока не нашла, значит, будем искать...

Что такое вокальные тики и как они проявляются?

Ангелиша: Что такое вокальные тики и как они проявляются

Проявляются постоянным подкашливанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы