Это уже аллергия? Есть варианты? Или только отдавать кота?

ЯщеRка,
откуда вы знаете что уберёт? она же нашла решение мыть руки и делать уборку

Банкирша: очень гуманный эксперимент.

Я экспериментировать не собираюсь, с аллергией столкнулись впервые. Ищу разные варианты

катюха1989: она же нашла решение мыть руки и делать уборку

Автор только что узнала результат анализа, она что, должна мгновенно принять решение? Может, им поможет действительно мытье рук и уборка, поживут и посмотрят, что и как. Еще, я слышала, можно кота мыть, не знаю, правда, как часто это нужно делать.

Kaбанчик: Ага а чего тогда анализы побежали сдавать? У нас тоже 3 класс, и раз и задыхаться начал

Мы приехали на плановую прививку, повышены эозонофилы, иммунолог предложила сдать на аллергены. Не было у нас подозрений на кота, отсюда и шок и вопросы

ЯщеRка: заключения врача будет основано на
ЯщеRка: результаты анализов и
катюха1989: ей врач любой скажет убрать животных, +++
Аноним 32: А врачи всегда так говорят, даже когда ребенок просто часто болеет ОРВИ. нет.
3 класс! О чем вообще речь? Дальше только 4 и за ним отек квинке.

катюха1989,
Вы видимо внимательно читать отказываетесь. Я по вашему кота на улицу должна выкинуть?

Аноним 32,
вы бы стали ставить эксперименты над своим ребёнком зная что может грозить астмой? мыть и тп

ЯщеRка ,
Спасибо за адекватное прочтение и понимание!

Оksаna: повышены эозонофилы, ну это ваше упущение и вашего лечащего врача, раз при таких показателей
Оksаna: Не было у нас подозрений на аллергию.

Kaбанчик,
так рассуждают люди которые не представляют опасность аллергии. я с вами полностью солидарна

Оksаna: Спасибо за адекватное прочтение и понимание!

Автор слышит то что хочет слышать. К сожалению.

Kaбанчик: вы бы стали ставить эксперименты над своим ребёнком зная что может грозить астмой?

Я уже поставила несколько экспериментов, при введении так называемых аллергенов (которые запретил врач) хуже не стало. А когда их убирали, лучше не становилось.
В случае автора оптимально было бы отдать кота на время и промыть квартиру.

Оksаna,
честно? сразу б отдала по объявление или знакомым, не ждала б даже врача

катюха1989: так рассуждают люди которые не представляют опасность аллергии точно
Аноним 32: можно кота мыть, ппц

Повторю ещё раз для тех, кто не хочет прочитать правильно. Я результаты узнала пару часов назад. И да, я не могу пойти и вывести кота на улицу и там оставить. За вечер я его тоже не пристрою. Родители брать отказались. С аллергией не сталкивалась ни разу в жизни. Отсюда и вопросы и время на обдумывание и понимание ситуации мне тоже нужно.

Аноним 32 ,
Цитируйте внимательно и ставьте эксперименты над СВОИМ ребёнком. Другим это советовать на надо. Люди бывают ведомые.

катюха1989,
Вы реально думаете, что коту можно найти новый дом за вечер?

Оksаna: Отсюда и вопросы

Дак не те у вас вопросы! Вам нужно спрашивать о том, как быстрее пристроить кота. А вы спрашиваете про влажную уборку ...

Из всех кому я предложила за сегодня взять хотяб на время отказались ВСЕ!!!

Оksаna,
прислушайтесь к советам тем, у кого есть аллергия. это опасно для жизни, не просто насморк и кашель. не дай бог в одну секунду бывает поздно
я не со злости просто на себе знаю что это такое и врагу не пожелаю

Kaбанчик,
Потому как пока я пристраиваю, мне состояние ребёнка облегчить нужно и минимизировать риски

Аноним 32: Еще, я слышала, можно кота мыть И сколько раз в день?
И ждать отёк Квинке?
Ужас!

Для начала можно переделать анализ в другое время года и в другой лаборатории. Результаты часто удивляют (на основе собственного опыта).

Оksаna: Ищу разные варианты

вариант может быть только один.

Оksаna: Я по вашему кота на улицу должна выкинуть?

нет. но сейчас должен быть не поиск вариантов, а поиск жилья для кота

Аноним 32: В случае автора оптимально было бы отдать кота на время и промыть квартиру.

нет, это вообще не оптимально. следы кошки убираются почти год при ежедневной влажной уборке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы