Это уже аллергия? Есть варианты? Или только отдавать кота?

катюха1989: автор сходите еще к одному аллергологу

Уже записались, спасибо.

Мантикора: Да, у моей так же было

На аллергены сдавали? Показывало на кошку?

Банкирша: поменяйте врача

Записались ещё к одному, спасибо!

Мантикора,
Уже увидела, ответ. Спасибо!

Оksаna: Записались ещё к одному,

Советую к Лепешковой, если что.

Kaбанчик ,
Она же вроде Пульмонолог?

Аноним 540: а почему вы текущим анализам не доверяете, а второму поверите?

Потому, что даже аллерголог говорит о том, что не факт что это результат на нашу кошку. У аллергиков так бывает, что на одну кошку есть, а на другую нет.

анониМ: Хорошо хоть причину нашли

В том то и дело, что до конца так и не уверены ни мы, ни аллерголог.

Эозонофилы были повышены задолго до кота. То есть даже, если аллергия на конкретно нашего кота и мы его отдаём, то причину нужно искать дальше

Банкирша: потом появился кот. жил он у нас два месяца. или три. и как-то ночью я проснулась от того, что задыхалась, с пустого места.

У меня во взрослом возрасте на ровном месте началась астма в кашлевом варианте. Постепенно всё сошло на нет после того, как отдали кота, смены перьевой подушки на синтетическую и стала мужа гонять курить на общий балкон.

Не понимаю, когда при наличии дома аллергика, особенно ребёнка, держатся за кошек/собак.

Оksаna: Пульмонолог нет. Аллерголог-иммунолог. Она нас вытащила из острого состояния, научила как с этим жить и отправила к пульмонологу наблюдаться с астмой.
Оksаna: Потому, что даже аллерголог говорит о том, что не факт что это результат на нашу кошку. У аллергиков так бывает, что на одну кошку есть, а на другую нет и тут же предлагает АСИТ

Kaбанчик,
Она предлагает, но мы решение приняли. Если на нашего кота алкргопробы положительные, мы кота отдаём. АСИТ ждать до декабря не будем

Оksаna: приняли решение сделать пробы именно на нашего кота

Подскажите, где этот анализ сдать (платно), и как он делается?

*Lorry* ,
Сейчас в личку напишу

Оksаna ,
А можно мне тоже в личку

Оksаna ,
Мне напишите про анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы