Пластинки на зубы

Аноним 371:
Девочки, мы были на приеме у ортодонта, нам он сказал что ждите когда зубы поменяются, ребенку 9 лет передние криво выросли коренные, нижние, молочный не выпал в кореенной уже растет за ним , вообщем страшно. Я забеспокоилась и пошла к врачу, он мне говорит ,зачем вы вообще ко мне пришли, я говорю так зубы криво у ребенка растут, он говорит ждите когда поменяются, потом если не встанут нормально поставите брекеты. Я в раздумье, надо ставить пластину или нет.

считаю надо к другому врачу сходить. я у трех консультировалась, мне все в один сказали что лучше сделать сейчас, потом тоже можно, но выйдет дольше, дороже и больнее.намного.

Голубая даль ,
В Москве могу посоветовать Кулаева и Кулаеву из Альгарди на Кржижановского, сама ставила у Кулаевой, и дочери она ставила. Потом у Кулаева наблюдались до конца

alita ,
Спасибо большое за ответ, наверное да, будем тоже ставить, ребёнка подготовить надо будет.

А можете подсказать, где взрослым такие пластины ставят?

Аноним 696: взрослым

им наверно только брекеты уже

Читала, что вроде взрослым тоже можно, но не знаю где узнать

Аноним 696: но не знаю где узнать

А к ортодонту на консультацию сходить, мысль не приходила? там и узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы