Пластинки на зубы

Катюшкевич: как выглядит пластинка

Вот, например, но эти с дизайном ещё, типа красивые))

Мамин ,
Так нельзя в пластине кушать!!!! Неужели вам врач не сказал?

Fireball ,
Подскажите пожалуйста, а какую анастезию делали при подрезании уздечки?

Укол. У нее уздечка широкая была, незнаю как правильно. То есть не только сама кожа между передними зубами, а она ещё вширь по верхней части десны уходила, почти до клыков. Вот это все убирали

У нас цены такие: уздечка лазер 2500;
Снимок панорама 500, пластина с замком цветная 7000. Итого 10000. Надеюсь отделаться малой кровью и не придется брекеты в будущем ставить

КатюшаФ ,
Пластинки бывают разные- съёмные и несъёмные. У нас была и та, и другая. Съёмные снимают перед едой, а в несъёмных едят.

Аноним 209 ,

А пластиной что исправляете? Пластину сразу после подрезки одели?

Через пару недель как полностью зажило. В мае подрезали и ждали окончания учебного года, тк дикция меняется. Ну в общем чтобы в школе не дразнили, и за лето привыкла к ней.
Одели, потому что передние зубы из за щели широко поставлены были и давили на клыки, не давали им расти ровно. Вот теперь щель ушла, расширяем дальше челюсть для ровных клыков, чтобы сравнять их идеально с передними зубами.

alex_vict ,
Я в курсе. Но пользователь Мамин и не писала, что пластина несъёмная. Говорит что приходилось снимать

КатюшаФ: дикция меняется

Сильно меняется? А то у нас наоборот получается перед учебным годом (первый класс)

Да, шипящие и свистящие плохо. Как каша во рту. Месяц носим, до сих по не выправили речь. Поэтому и ждали конца года, чтобы на учебе и в коллективе не отразилось

КатюшаФ ,
Врач настаивает в них кушать, кроме твердой пищи.
Но ребёнок их снимает во время еды.

Аноним 209 ,
Ну у нас на верхнюю только челюсть она, подкручиваем в клинике.Дорого потому что наверное частная клиника такая дорогая) ну и ребёнок выбрал дизайн с блестками и разноцветную))понятно что во рту никто не видел, но ей легче от этого)у нас такая примерно

На счёт дикции слегка поменялась, но через месяц уже почти все хорошо стало, тоже идём в 1 класс осенью.Мы в ней кушаем и спим, у нас постоянная носка, снимаем только когда чистим зубы.

серьезная_мама,
А привыкали как долго?

серьезная_мама,
Спасибо, поняла. Да, вы правы, наверное, от клиники цена зависит. У нас похожая - только с винтиком для расширения челюсти, и плюс кроме такой же передней железки, есть ещё 4 регулируемые проволочки, чтобы сдвигать передние 4 зуба, чтобы щели убрать.

alita подскажите, где ставили ребенку? Тоже надо делать... Пока носим трейнер, но результата никакого.

анонимка ,
Дня 3

серьезная_мама: Дня 3

Как повезло вам! Наверно дефект несерьёзный.
У нас-то однёрки надо сдвигать, двойка одна чуть не на нёбе, надо вперёд выдвигать

анонимка ,
У нас не очень страшно, просто нижняя челюсть вперёд была,

Эээх, хоть единомышленников нашла, девочки))
На прошлой неделе сын был на дне рождения, так вот из присутствовавших детей пластинки нужны каждому!
А родители не парятся...
На работе с кем не поделюсь, все удивляются: зачееем? Ладно бы ещё девочке, а мальчику-то!!!

начал привыкать хорошо, но в школе на завтраке снимал, потом забывал надеть. Дома такая же ерунда, постоянно снимает. Сейчас зубы полезли, она вообще мешает ... В общем ребенку не нравится и я не могу все время с ним ходить и следить. Один раз чуть не выкинули, положил на салфетку на детском празднике и забыл.

Делали в Гаранте. Сначала несъёмную, но она через день спадывала и в итоге сломалась, затем сделали съемную. Цена 12000. Кушал всегда с ней любую пищу. Только жевательная резинка прилипала, остальное без ограничений. Результат через год есть, но необходимо ещё носить. Сейчас зубы выйдут новые и будем делать другую пластину.

Девочки, мы были на приеме у ортодонта, нам он сказал что ждите когда зубы поменяются, ребенку 9 лет передние криво выросли коренные, нижние, молочный не выпал в кореенной уже растет за ним , вообщем страшно. Я забеспокоилась и пошла к врачу, он мне говорит ,зачем вы вообще ко мне пришли, я говорю так зубы криво у ребенка растут, он говорит ждите когда поменяются, потом если не встанут нормально поставите брекеты. Я в раздумье, надо ставить пластину или нет.

Kislino4ka: alita подскажите, где ставили ребенку? Тоже надо делать... Пока носим трейнер, но результата никакого.

в личку

Голубая даль ,
Нет, не в Москве. В Краснодаре сейчас живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы