Дочь - подросток режет руки

Пишут дети

fortis pisces: Да не медиков надо. Дурь это конкретная, подросткова

Плохой совет.Медиков обязательно.
А про то,что дети для которых спорт важен,переживают даже о синяках,что видно будет-очень точное замечание.

fortis pisces: Насчёт Артека подумайте.

Зачем нам артек? Я потеряла совсем нить разговора?
У нас всего 3 недели каникулы, зачем мне ребенка куда-то засылать. Другое дело, если сама захочет.
Ну и, конечно, тут все миллионеры, но сборы 70 тыс, + Лондон, Артек? Зачем это все?

Юко ,
Я вас умоляю. Сейчас это не новость. Все все понимают

Юко ,
Ну лучше чем с мамой санаторий

Вы про досуг спросили, я ответила.

Юко автор темы: Фото вот:

Лет в 14-15 резала руки, суицидальных мыслей не было совсем, скорее ближе к эпатажу. Проблем не было, любви, внимания хватало от родителей прятала. До сих пор не могу объяснить зачем? ((
Скажите дочери, что есть вот такая же тетя, которой 40 лет и она всю жизнь стесняется шрамов на руках(((

Юко ,
Еще дам маленький совет,смотрите не только руки.Когда на руках не будет,проверяйте другие места.Как-нибудь деликатно или незаметно.Чтобы не упустить ситуацию.

Юко автор темы: Не понимаю, к чему вы клоните

У вас сразу есть условия. И так во всем и она это знает, а это и есть контроль и пресс. Учитель, кстати, это отягощенный анамнез.

Она прекрасно знает что вы ей не доверяете. И знает, что ей с вами не совладать.

Есть знакомый случай, что девочка только когда физически из дома взамуж уехала стала залечивать раны.

Вашей 12. Она в компании в которой гипотетически может стать матерью. Привлекает ваше внимание.

Вам надо что-то менять кардинально и быстро. имхо

Артек бесплатный, если что

fortis pisces: Вы про досуг спросили, я ответила

Я Ольгу спрашивала. Она написала, что досуг надо организовывать, а я видимо не организовываю

У нас модно было резать. У меня было вырезано имя парня. Мама была в шоке, но никуда не водила.
Я выросла нормальная, честно- честно

Юко автор темы: Зачем нам артек? Я потеряла совсем нить разговора?
У нас всего 3 недели каникулы,

Артек круглогодичный. Так, для уточнения. Зачем он вам не знаю....Может чтоб интересы сместились...

Гдз и ленится фигня полная. Если понимает, самому сделать быстрее, чем с гдз списать. Математику точно, Русский в принципе тоже

Автор 6!!!! класс ещё

Юко ,
Я не хотела вас обидеть.

У меня мама учитель, я знаю про профдеформацию непонаслышке.

Я ситуацию со стороны описала.

Когда у меня сильно дети заболели, я решилась и забрала их домой. Да, тяжело было, год я вкатывалась в режим, но это был единственный верный вариант и самый для меня неудобный.

olga_markova: У вас сразу есть условия. И так во всем и она это знает, а это и есть контроль и пресс.

Я не автор, но как то отзывается это во мне. Не понимаю видимо, как иначе и тоже получается ставлю условия , например, сначала уроки-потом развлечения. Правда, я считала, что мы так договариваемся(

fortis pisces: Гдз и ленится фигня полная. Если понимает, самому сделать быстрее, чем с гдз списать. Математику точно, Русский в принципе тоже

Я устала спорить. Пусть будет - моя дочь не умна, ничего не понимает, поэтому списывает и мы поэтому все исправляем сейчас.
Вывод? В этом причина того, что она исцарапала руки?

Аноним 782,
У зицера про это хорошо в подкастах рассказано )

Юко ,
У вас не может не быть неврологии у ребёнка . Вот во что не верю , простите .

Обидеть никто не хочет, но у автора явно непорядок в танковых войсках Себе не врите только, что похоже на кошкины царапины...

Юко ,
Ваша дочь может быть прокрастинатором...

Юко автор темы: Пусть будет - моя дочь не умна, ничего не понимает, поэтому списывает и мы поэтому все исправляем сейчас.
Вывод? В этом причина того, что она исцарапала руки?

В порядке предположения - может, она чувствует что не оправдывает ваших надежд и испытывает дискомфорт? У учителей это бывает. Как так, я такая умная училка - а у ребенка по математике тройка??? Непорядок, надо побубнить!!! По себе знаю Стараюсь молчать в тряпку, но отношение-то не скроешь, оно чувствуется.

Юко ,
Вы сейчас пытаетесь переложить на кого-то груз ответственности, а не надо.

Надо найти нестандартное решение.

Ну вот, почему неумна сразу? Пропустила что-то. 6 класс!!! Вообще не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы