Дочь - подросток режет руки

Вы ни учебой не занимаетесь, ни спортом. Не удивительно.

Юко ,
Почему вы не выходите за пределы екб ? Ищите в Москве для начала .

fortis pisces,
Представляете и так люди живут ! Ни спортом ни учебой!

Аноним 237: Начнём с того что в 6 классе можно уже не открывать тетрадь .

Я этого и не делала класса с третьего. А тут в 3 четверти с оценками ерунда, спросила, она и говорит, что засыпалась с долгами, причем хуже всего была ситуация по технологии и музыке. Оба учителя не понятно, что требуют, одна исправлять не дает, другая, наоборот, требует исправить, но не принимает. Мы эту долбаную юбку 3 раза перешивали.
Математику поправили в 2 недели как раз, с ней проблем не много было. Объяснила несколько тем, и все нормализовалось

Ни режима, ни заинтересованности в учебе, про спорт молчу. Ну любой нормальный родитель уже предложил бы альтернативу. Причём может быть уже звездой бы была уже. Плавание хорошая школа

OlgaZagloo,
Да там вообще смотреть надо что за друзья и откуда. Спортсмены точно кальяны не курят в 16 лет а откуда прямо друг и не спортсмен с её режимом вообще загадка. Для меня , например, мальчиков не спортсменов в детстве не существовало , там сравнение просто никто не выдерживал. Спортсмены вообще дети другие , вне спорта вообще не представляла друзей обоих полов . Если компания появилась недавно и порезы тоже, я бы связала эти факты в первую очередь. А 12-летней с 14-16 летними трудно в чем-то сравниться и влиться в компанию, ну вот хоть так

fortis pisces: Знаете вот щаз на правах вашей дочери предложу. Вы вообще отражаете, что происходит? Девки Кмс в 13, 14 мастера. Девочка 14-летняя Ефимову обогнала. Мальчики начинают в 14 кмс выполнять
Вы ждёте когда вас попросят?

Вы предлагаете спортом заниматься только тем, кто физически может кмс в 13 лет выполнить? Или другим тоже можно? Потому что нравится Иногда главное ПУТЬ, а не конечный пункт.

fortis pisces: Вы ждёте когда вас попросят?

Не попросят. У нас в спортшколе не просят. Норматив нашего года рождегия выполнен. У нас нет цели обогнать Ефимову.

Я не верю. Мы в состоянии цейтнот живем весь год. Музыка и труды это то что меня вообще не интересует. Ну и любого нормального родителя...

OlgaZagloo,
А смысл какой?

fortis pisces,
А может человек жить не будучи звездой ? Ну просто быть в кругу семьи любимым , топать домой после учебы чтобы побыть вечер с семьёй ? Можно жить без успешности но быть счастливым ? Что вы все к звёздам то ?

OlgaZagloo: Есть возможность организовать мини-путешествие, вылазку итп в др. страну?

Когда был вопрос про Лондон и Артек, я спросила поехала бы она туда, с условием, что группа ей не знакома. Она сказала, что никогда. Только со своими. Она трудно сходится с людьми. Для нее такая поездка будет бешеным стрессом.

Путь охренительный, с убитыми суставами и носопыркой

Юко ,
Моя дочь сходится с людьми легко и ездила везде . Результат тот же . Нет в этом никакой закономерности .

Аноним 237: Ищите в Москве для начала

В голову не приходило. К кому на сибирском тракте советовали обращаться, к тем и ходили. А потом и надобности не было. Почти 5 лет все в порядке было.

fortis pisces,
Какая же вы зануда

В личку пишите, расскажу. Где, сколько суставы и чем детей кормят

fortis pisces: Причём может быть уже звездой бы была уже.

А можно и не быть звездой, а заниматься тем, что нравится.

На этом я, пожалуй, поставлю крестик напротив вашего ника. Думаю, я все услышала от вас и нового вы мне ничего не посоветуете.

Лилит_Es,
Я, пипец, зануда

BellaDonna: Да там вообще смотреть надо что за друзья и откуда. Спортсмены

Друзья просто со школы, не спортсмены.
Я сказала сразу, что спорт и курение несовместимы. Говорит, естественно, что я дура рисковать плаваньем

Ставьте крестик, мы то готовы их принять с любым результатом, дети не готовы ????‍♀️

fortis pisces: А смысл какой?

Смысл в занятиях спортом? В занятии тем, что нравится?
Он один - это приносит удовольствие. Разве этого мало?

BellaDonna: а откуда прямо друг и не спортсмен с её режимом вообще загадка

Познакомился с ней сам во время дежурства - они в раздевалке дежурили, он в одной, она в другой.

Юко автор темы: Только со своими. Она трудно сходится с людьми. Для нее такая поездка будет бешеным стрессом.

Нет, не в компании, с вами. Где у неё будут новые впечатления, но твёрдая опора - Вы, чтобы подсказать, направить итд, но и её "языком" воспользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы