Дочь - подросток режет руки

Дама Бубён,
А я вам сразу написала , Москва самый ближний работающий вариант . Ценник высокий , результаты есть

Аноним 237,
Нипонил. Куда мне ехать?)

У нас есть врачи хорошие. Но лечатся все по знакомству. Факт.

Когда у ребёнка с учебой нет проблем +100500 к комфорту. Когда по всем фронтам засада, любой с ума сходить начнёт. В спорте тяжело, конкуренция бешеная у наших девочек, знаю. В школе нелады. Гдз уже нехороший признак. Любовь первая. Отдушина должна быть у ребенка

Аноним 331: Автор, не исцарапала, а изрезала руки. Называйте вещи своими именами. И наблюдайте по совету дамы бубен, пока вообще себя не изуродует.

да ладно пугать-то. Обычно особых обострений не наблюдается. Наблюдать надо, причину искать надо - паниковать не надо. С такими чуйствительными детьми лучше иногда недогнуть, чем перегнуть. Протестные действия вещь страшная....

fortis pisces: Вообще не проблема

Так я 10 страниц пытаюсь сказать, что не проблема. Испортились оценки мы их подправили, просто перенеся для этого час уроков с 12 дня на 9 вечера.

Не пытаюсь я сделать ее отличницей, не было у меня надежд в этом направлении. Именно потому что учитель, я знаю цену оценкам. Ничего они не значат. Только комфорт ребенка, чтобы ее не доставали за 2 или 3.

Аноним 331,
Я вам написала про спецов.
И она у них была. Ранее. Не нужно демонизировать автора. Бегать по врачам тоже не оздоравливает взаимоотношения с ребёнком.

У нас проблема в то. Что нет клиник , которые комплексно занимаются . Есть в угмк центр когнитивных технологий . Мы его прошли . Но невролога там нет. Надо идти на приём отдельно . Они не работают в комплексе . Терапия групповая тоже странная . Состоит в работе с детьми с разными проблемами. Может это и обоснованно , но моему ребёнку , готовому осознанно участвовать в лечение , не пошло ((

Плевать вообще на оценки. Знать должна

Аноним 237,
УГМК - это фабрика выкачиваниях денег.

Аноним 237: Например поменьше циклится на то что режет . Сможете ? Не проверять все места ?

Она их особо и не скрывает, дома в футболке, да и в школе короткий рукав. В апреле впры были, так они с подругой все руки шпаргалками исписали. Может поэтому я и не видела царапины

Для меня гдз в 6 классе это признак очень нехороший

Юко автор темы: не было у меня надежд

А почему вы добрее про дочь не пишете?

Вот сегодня у Ремиш увидела: просматриваю самые милые фото детей если уже на пределе

Аноним 331: Перебдетьс такими лучше

Я бы поспорила. Перегибы на грани психологического насилия никому не нужны. Не надо причинять добро, лучше медленно и осторожно. Впрочем, решать автору.

Дама Бубён,
Назовите фамилии ? Что скрывать то ? Томенко ? Сабанцева ? Сабанцев ? Львова ? Ну скажите кто по вашему достойный специалист, авторитет в данном вопросе ?
Моему ребёнку искренне стало легче жить когда она поняла что ее вины нет в том что ее организм так устроен . Именно тогда существенно сократилась частота порезов . Теперь она искренне верит что ей могут помочь . На препаратах уже стало легче . Работаем дальше. .

Аноним 523: Если кратко, то у девочки есть душевные переживания сильные, она их гасит таким образом, причиняет себе боль через безопасные порезы и таким образом переключается с душевной боли на физическую.

++++
сама так делала
В итоге две реанимации. Автор, не запускайте. Неизвестно, чем это может кончиться.

fortis pisces: про не умна, прям задело.

Так вы выпросили эту характеристику. Я ее вам и написала.
Изначально писала, что все нормально с учебой, были временные трудности. Вы же меня убеждали, что я вру.

А ей не нужны дроби, дополнишки и прочая хрень. Просто устала я с вами спорить.

Аноним 331,
Дворцов психологи не строят, чтоб во всю улицу шейнкмана. Один сплошной угмк. Люди любят лечится.
Ну и для сравнения - посчитайте - сколько вы тратите на медицину и на психолога. Думаю, что правильно думаю так что - угмк ещё и другую, соседнюю улицу застроит для вас.

fortis pisces: школа юных математиков в урфу

Спасибо, математика нас не интересует совсем

Аноним 331,
Ну придёте вы к Сабанцеву. С улицы. Думаете он вам обрадуется? Угу.

спортивные успехи, тоже стоит проанализировать. Цель какая, средства. Девочек из сборной знаю, руки в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы