Вакцина против ротавируса - ваше мнение?

Kamilla1989,
Ребёнок на ГВ был? В таком возрасте редко болеют ротавирусами. Дочери 5,5 было, когда вся семья болела. Она не заразилась. Непривитая.

Astrum*: Дочери 5,5 было, когда вся семья болела. Она не заразилась. Непривитая

+++
я с двухмесячной на нагорной лежала, там все детское отделение с ОКИ за 2 дня полегло, меня домой выпнули, ребенка естессно с собой забрала. ну и привезла домой вирусню эту, все переболели, а мелкой ничего, хотя ГВ, полный контакт со мной+бронхит у нее был, но не зацепило. Прививки конечно же не было

Astrum*,
неа, на ИВ и точно был ротовирус, как раз дети до года их хватают и переносят очень тяжело( Старший болел в 11 месяцев, не привитый, на ГВ....., жесть, под капельницами и в больничке с трудом в чувства привели врачи(((

Поздно узнала о вакцине, хотела бы поставить хотя бы сыну. Дочь с 1,5 лет и до школы болела каждый год, в первый раз с госпитализацией (была ещё на ГВ тогда), потом уже своими силами справлялись.
Читала о вакцине и исследованиях её эффективности, считаю её нужной.

Аноним автор темы: А стоимость у нее какая?

у нас около 4 тысяч

Инкогнито: Блин, нам даже не предложили, хотя при первой встрече с врачом, когжа она пришла к нам, на вопрос прививки ставите? Ответила да, все.

так потому, что она не входит в Нацкалендарь. Вам еще про кучу прививок нужных не скажут, к сожалению. Сделала вывод, что нужно самой собирать информацию.

Feliks Felicis: парочка со схожей сиптоматикой

Ой не парочка - тысячи, только реже встречаются, и не на слуху, например энтеровирусов очень много вариантов, одного только вируса Коксаки (он тоже энетеровирус) что то около 20 видов.

В Турции все переболели этим вирусом. Ещё и дома родителей заразили. Мелкий привит был, вообще ничего. Очень порадовалась, что поставили ему.

Официантка: Мелкий привит был, вообще ничего.

три прививки? сколько по стоимости?
мы переболели в 1.7 ребенкиных, и у него рвота от гпудного молока была ужасная, пришлось экстренно сворачивать, никогда не думала, что так завершу гв

StiX,
Я правильно понимаю, что в 9 мес уже все, поздно пить Боржоми?

конФФетка,
Цену не помню, ставили в доктор плюс. До 6 мес нужно трижды привить. Капельки в рот. Ротатек вроде называется.

Инкогнито: Я правильно понимаю, что в 9 мес уже все, поздно пить Боржоми?

увы((
моему было 4.5, звонила в клинику - сказали, поздно

Я своей не успела поставить, жалею. Но мы просто по графику с остальными прививками никак не сумели состыковать и ы итоге уже поздно было, не успели бы 3 прививки до 6 месяцев сделать. И ла, дорого это. Около 3-4 тысячи за раз (в детском докторе узнавала, вроде бы тогда было 3000 или 3500 вакцина плюс 600 прием педиатра). Курс выйдет 10 тысяч... Но жалею, правда, что не успели привиться, если вы успеваете и деньги позволяют - ставьте.

StiX: Вам еще про кучу прививок нужных не скажут, к сожалению

Девочки напишите кто про какие нужные вакцины знает и ставит (кроме тех которые на слуху).

Аноним,
для меня - Менактра от менингококка и от ветряной оспы варилрикс

Аноним: Девочки напишите кто про какие нужные вакцины знает и ставит (кроме тех которые на слуху).

ХИБ-вакцина отдельно (с 3 месяцев), если ставите обычные прививки, а не Пентаксим или Инфанрикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы