Ну что ещё мне сделать??

Аноним автор темы: Какая связь

Прямая. Со стороны жкт может кислотой забрасывать элементарно, отсюда слизь и кашель. Или рефлюкс например. А уж от неврологии от неврологического покашливания, типа как навязчивого движения, до непроизвольных сокращений диафрагмы например. У меня было например у сына в 3,5 года. Кашель непонятно от чего, что только не сдавали, как не лечили. 1,5 месяца мучений. Пока один замечательный врач не отправил наконец к неврологу. Который и нашел причину кашля. На фоне стресса и частых болезней, только в садик пошли, у ребенка возник астено - невротический синдром. Спазмы диафрагмы вызывали кашель, спазмы желудка тоже были, кислотой забрасывало в трахею. Правильно назначенное лечение и ребенок перестал кашлять через 2 недели, лечились конечно дольше. Так что чего только не бывает.

Родина любимая,
хватает, я дома сижу иногда не вожу в садик проводим время вместе

ливливлив,
я тоже думала об этом.
мне мама говорит отстань уже от ребёнка: она активна, ест, играет, да кашель не очень то ее днЁм напрягает. Может и действительно уже успокоиться

Neiron,
возможно ....
когда я интересовалась у таракального хирурга (и у него мы тоже были), он мне сказал что наш кашель не причина перенесёной пневмонии а следствие

сегодня ночью вообще кашля не было, увлажнитель на всю мощь сделала. Пока одевалась, завтракала, заплеталась кашель был такой прилично влажный, все схаркнула (простите за прямоту) и опять все ок

Сыну помог только бег...тоже кашлял по утрам....Сначала футболом стал заниматься, потом лёгкой атлетикой...

Аноним автор темы: он мне сказал что наш кашель не причина перенесёной пневмонии а следствие

Ну и я о том же. В чем диссонанс?

Neiron,
и.....на всю жизнь что ли. Пневмония была 2015. Дак и бывают недели что и не кашлеет

Аноним , вполне вероятно что потом совсем пройдет. На море не кашляет наверно?
Исключите рефлюкс. И живите спокойно. Откашлялась и хорошо.

Я бы на биорезонансе посмотрела паразитов и общее состояние организма. Убрать все молочное, глютен и сахар из питания.

Непереносимость продуктов так может проявляться. Именно непереносимость, а не аллергия. Попробуйте элиминационную диету. Или сдать анализ на IgG на основные продукты, которые она ест

aaa11,
Чтобы исключить рефлекс, к какому врачу обращаться?

Аноним автор темы: Чтобы исключить рефлекс, к какому врачу обращаться?

К гастроэнтерологу + узи желудка пустого и наполненного.

Отстаньте от ребенка. Сама кашляю, слизь по задней стенке из носа. Либо это проверьте у своей дочери,либо если причина не в этом,на месяц забейте на все лечения.

А как с другим климатом дела обстоят? Там тоже кашляет?

Рефлюкс?

Аноним автор темы: Чтобы исключить рефлекс, к какому врачу обращаться?

Аноним:
К гастроэнтерологу + узи желудка пустого и наполненного.

Да

{Бусинка},
Я бы отстала с удовольствием, но я ведь вижу что этот кашель её напрягает. Вот сейчас опять укладываю спать она кашляет и кашляет.

аноним,
Не были этим летом на море....

Видимо начну в этом направлении....
Может порекомендуете к кому обратиться.

Аноним,
Что это такое биорезонансной обследование? Где его делают и какой % что диагноз поставят верный?

забить на время. аквариум завести в комнате. все пройдет.

Многие здесь написали про рефлюкс.... займусь этим

Если рефлюкс не подтвердится, то это психосоматика

Анонимище,
Объясните мне как она "работает" психосоматика? Зачем это ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы