Ну что ещё мне сделать??

Почти так же было. Но ближе к зиме. поставили аллергию на снег Даже не на мороз, а на снег..... Вот честно, не понимаю КАК врачи такой диагноз сделали????

Как долго кашляет? Месяц, два, полгода, год? Возможен кашель из-за слизи в носоглотке, поэтому с утра и ночью. Нам Назонекс помогает, но ребёнок у меня аллергик (сезонная аллергия на пыльцу). После ларингитов и разных «кашляющих» болезней кашель очень подолгу сохраняется. Особенность такая.

Родина любимая,
Ходит 2 раза в неделю по 30 мин, как вариант.., но не думаю

У лора были? Может санацию носоглотки провести? Ведь это скопление слизи в горле, раз ночью и утром. А слизь скапливается за ночь, возможно, из носоглотки.

УЗИ желудка ? Рефлюкс?

мамапапамы,
Недели 1, 5 кашель до этого в августе был
ЛОР органы в норме, слизи точно нет

рыженький77,
Нам предполагали на соли что дороги посыпают. Наоборот говорили кашлять будете пока снег не ляжет. Кашель прошел как в январе во Вьетнам слетали погреться

мамапапамы,
Это может как-то связано с кашлем? Это же ЛОР органы просыпаются или я чего-то не понимаю.

Аллергия на китайские Игрушки , на пыль, все выкинуть, перемыть и отдраить . Шторы постирать. Новый дом? Ремонт как давно сделан?

анонимно,
Какая взаимосвязь? В 9 УЗИ брюшной полости делали сказали что все в пределах нормы

Аноним ,
Еще бывает кашель на передоз "от кашля", тот же лазолван.
Т.е. должен ребенок свое откашлять месяц после ОРЗ, а мы ему лекарство даем и все по новой.

Аноним ,
Слизь может стекать по задней стенке. Лор может и не сказать, раз на сопли не жалуетесь. Все же от компетенции Врача много зависит. Просто, по логике вещей, если ночью и утром, значит что-то раздражает именно в лежачем состоянии и скорее всего это слизь. Что она по вашему откашливает утром?

Я готова любые деньги заплатить и на обследование лечь, лишь бы найти причину этого надоедливого кашля.
В садике во время сончаса не кашляет, интересуюсь у воспитателей.

Аноним ,
В смысле, "недели 1,5"? Так-то месяц - норма после ОРВИ.

Напишите в личку, подскажу возможно

Гастроэнтеролог и невролог.

aaa11,
Какая связь?

Кошошка,
Написала

Родина любимая,
ОРВИ у нас было последний раз в мае

Аноним ,
Внимания ребенку хватает? Не психологическое?

Аноним ,
Брюшная полость это другое. Рефлюкс это УЗИ желудка утром на голодный желудок и потом в процессе УЗИ ребенка пить просили ещё. И лечь после питья. Это заброс жидкости и желудочного сока из желудка в пищевод обратно . Не до конца смыкается кольцо и как следствие этот заброс вызывает излишнее образование и скопление слизи и поэтому ночные покашливания и утренние откашливания. Мы подняли подушку повыше и минимизировали еду и питье за 2-3 часа до сна

Аноним автор темы: Легкого

Почему считаете он не причем, как раз может возникать небольшой застой.
Что реализуется как раз таки утренним кашлем. Ну и потом, если это только утром и мокрота отходит, она не зеленая, этотне беспркоит осоьо ребенка, ну нехай? Тут перелечить хуже имхо. Возможно в другом климате этого не будет.

Нос проверьте. Пазухи. Серьезно.
Кашель может быть оттого, что секрет из носа стекает по задней стенке и раздражает дыхат.пути.

У меня всегда долгий кашель, если сразу его не полечила. На уровне мозга активизируется кашлевый центр и уже при идеальном здоровье я все продолжаю кашлять, сухо и навязчиво. Может у вашей дочки также? Мне раньше помогал коделак, прямо с первой таблетки блокировал и кашля просто как не бывало, но его запретили. Теперь пью синекод, эффект хуже-дня три-четыре надо пить, но тем не менее тоже помогает.

undefinedАноним ,
Похоже на психосоматику. Ребенок нервничает, ПЧ нервничает мама. Успокойтесь и будет легче. Я бы тоже уже подкашливала от такого количества обследований и врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы