Ну что ещё мне сделать??

Аноним ,
Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.

Аноним автор темы: Что это такое биорезонансной обследование? Где его делают и какой % что диагноз поставят верный?

Если опытный специалист, то точность 80-90 % (всех паразитов смотрят. Некоторые как раз могут вызывать проявления типа кашля и т.д.) У меня найденный на биорезонансе паразит подтвердился анализом крови. Обычный анализ крови ИФА на паразитов - точность 60-70% для сравнения. Плюс смотрят непереносимость продуктов.

Аноним,
Можно координаты специалиста,цена вопроса?

Пульмонолог нам поставил психосоматику, невролог подтвердил.Чем больше меня пугал кашель, тем чаще кашлял. К психологу. В первую очередь маме, и успокоиться. Ребенку если не мешает, лечить не надо.

Аноним: Если опытный специалист, то точность 80-90 % (всех паразитов смотрят. Некоторые как раз могут вызывать проявления типа кашля и т.д.) У меня найденный на биорезонансе паразит подтвердился анализом крови. Обычный анализ крови ИФА на паразитов - точность 60-70% для сравнения. Плюс смотрят непереносимость продуктов.

Посоветуйте специалиста. Тоже кашель, с августа.
Рефлюкс подтвердился. Пока проходим лечение

Родина любимая,
Вот тоже подумала.У меня доченька кашляла( закашливалась)С марта по июнь.Так же все анализы сдали.и на аллергены и на паразиты и узи желудка и т.д. и т.п.От пульмонолога к гастроэнтерологу потом к аллергологу.Все разводили руками.Психосоматика - нам гомеопат помог.Слава богу.

Аноним: биорезонансной обследование

С русмедсервиса:
С такой диагностикой ситуация обстоит следующим образом: она не используется официальной медициной ни в одной стране мира, нет публикаций по результатам ее применения ни в одном научном журнале, нет серьезных публикаций по ее информативности в сравнении с данными КТ, УЗИ, МРТ.
Кажется ее используют еще для более успешной продажи БАДов: "у Вас со щитовидочкой не все в порядке - купите вот это средство!".
Из своего личного опыта (я врач УЗИ): приходит ко мне пациент на УЗИ почек и заявляет, что при компьютерной диагностике у него обнаружили кисты в почках. При дальнейшем исследовании - почки без патологии. При этом за УЗИ почек он заплатил в кассу 200 р., а за компьютерную диагностику 1000 р.
Господа пациенты, экономте Ваши деньги!

Аноним: Глисты?

я не увидела - вы тему глистов то прорабатывали? исключили?
лямблии и аскориды

аноним,
Вот именно....сейчас я укладывала спать она начала кашлять, она мне говорит: мама, мне надоело уже кашлять. В это время муж приехал, говорит одевай её пошли прогуляемся, мин 30 их не было, сейчас ребенок спит спокойно.

protuberantia: Тоже кашель

У вас систематический, влажный, сухой?

protuberantia: Рефлюкс подтвердился. Пока проходим лечение

Сколько ребёнку лет?
На фоне лечения меньше кашель?

Аноним ,
A может у неё кашель на нервной почве?

АнОнИм: нам гомеопат помог

Каким образом?

аноним,
С трудом в это верю, а если нет веры в это не вижу смысла проходить процедуру

МирослаVа,
Нет, пока.
Сейчас первым делом рефлюкс хочу исключить.
А что они могут такую реакцию давать? Хотя мы 9 когда были кал сдавали.

Аноним ,
Брт это шарлатанский метод. Вымогательство денег.

Аноним: chlamyd. trachomatis

Вызывает только половой хламидиоз, кто вам наплел про органы дыхания

Аноним ,
Ребенку 4 года. Первую неделю кашель был сухой, только по ночам. Снимался глотком воды. Заподозрила рефлюкс. Но потом кашель стал влажный и в течение дня.

Прошли аллерголога, пульмонолога. На сингуляре вроде кашель стал меньше (хотя мне кажется после лечения пульмикортом в течение 7ми дней как был достигнут эффект, так и было)
Кое как пробилась через барьер врачей проверить на рефлюкс. Платно ребенку 4 года узи желудка отказывались делать.
Диагноз Рефлюкс 1 степени.
Аллерголог сказал, что не может от рефлюкса такой степени быть кашель.

Исключили пневмонию, коклюш, инфекции (кровь), глистов (кровь), сдавали аллергопробы. Все анализы отличные.
Наконец мы попали к гастроэнтерологу и было назначено адекватное лечение, на фоне которого кашель стал меньше (ночью кашля не стало, днем иногда покашливает и после бега)

Но тут был острый отит, временно перестала давать лечение от рефлюкса, так как нужно было, чтобы антибиотики полностью всасывались в кровь. И удивительное дело, я не слышу что она кашляет, один раз ночью только был сухой кашель.
Я ничего уже не понимаю

Аноним ,
Если не верите да,то не стОит время тратить и деньги платить Когда от нас все врачи отказались и все разводили руками( детский доктор),а я не могла ничем ребенку помочь я побежала на нетрадиционные методы лечения- нам помогло .

IgE, эозинофилы повышены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы