вылечить хронический отит без антибиотиков

Leila автор темы: глубоком детстве с этой проблемой нам помог Хамов и да и лечение было именно от грибка

Так он работает, никуда не делся.

Leila ,
гомеопата могу посоветовать, у нас были аденоиды, уже отправили на операции. слух сильно стал падать. обследовались на суворовском у сурдолога весной. За лето вылечились у доктора Растяпиной. сама не понимаю как это так быстро, при аденоидных вегетациях 3 степени.... на операцию больше не посылают. из думающих лоров еще Коробкину могу посоветовать и Елтышеву.

Dinkina,
Напишите гомеопата, пожалуйста

Сама мучаюсь отитом с детства.
Желательно, при появлении выделений, взять мазок и выяснить какая этиология и то нужно лечить.
У дочери тоже самое с детства- нос и уши- проблемные места. Но у неё катаральные отиты- всегда лечим без антибиотиков.
Мне нравятся ЛОР врачи в Клинике 365 - у нескольких из них лечилась, но Захарова А.А - зав отделением - лучший специалист.

Dinkina,
Поделитесь координатами, пожалуйста, гомеопата. У дочери аденоиды 2 ст, но слух стал снижаться уже.

Тоже у гомеопата вылечили аденоиды , тоже была назначена операция. Пробовали сами сначала схемой аденоиднет и масло туи, эффект был , но медленный. Ещё усугублялось тем, что у сына очень узкое строение носоглотки. Мониторили ситуацию у Шатуновой (она сама гомеопатию не знает) но говорит , что часто видит хороший эффект и дала нам полгода край. И слух замеряли у Сурдолога Рудаковой, очень крутой спец.

С хроническим отитом заниматься в бассейне нельзя? В период ремиссии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы