Затяжные ничем не вылечивающиеся зеленые сопли

Аноним ,
Помимо антибиотика нужно обязательно пропить синупрет, без него не поможет. Не знаю сколько вашему ребёнку лет. Мой пил по 1 шт 3 р/день, ещё назначали ринофлуимицил и Авамис на 5 дней. Точно не помню что и за чем следовало. Синупрет есть и в каплях, его пили недели 2 точно

Я люблю Синупред, он все застойные зоны выводит из синусовых пазух, доктор Анна Геннадьевна Коробкина в Пеане

Доктор есть Смирнова Елена Артуровна, лечит взрослых, но иногда все же берет детей. 8 лет никто не мог мне помочь, она смогла, дочке тоже не могли помочь, пол года искали почему температура каждый месяц под 39 и лейкоциты 23 тыс, она только провела осмотр и сразу диагноз был поставлен и грамотное лечение. Раньше работала в шансе, сейчас не знаю где, может быть там же, если сильно попросится к ней, то может быть запишут.

Аноним автор темы: Не могу ребёнку вылечить насморк

вы диету соблюдаете? убрать молочное, кисели, кисломолочное тоже минимум на неделю, вязкие каши типа геркулесовой тоже

Аноним ,
нам в свое время очень помогла лор Алексеева Ольга Владимировна

Мы ходили с таким к коробкиной, сдавали мазок, нам по его результатам назначили лечение на месяц, в начале флуимуцил антибиотик, потом пиобактериофаг, ещё в нос закладывали мазь щас не вспомню какую. Короче говоря надо знать возбудителя точно. И да, антибиотики все время нельзя, хуже становится.

Расскажу как было у нас. У ребёнка тоже постоянно были зеленые сопли и переходили в отит. Антибиотики, кукушки... попали к хорошему педиатру. Она сказала переждать две недели без антибиотиков и пшикалок и сдать посев из носа. Сдали. Оказалось какая то бактерия, которая из условно патогенной флоры, но очень активный рост. И чувствительна только у одному антибиотику. Старому советскому, а не к современным. Я его курила за 13!!! рублей 4 года назад. Пропили и забыли об этих соплях и отитах.

Добрый день.
У моего ребенка систуация похожая.. В течении 2 недель заложенность носа была и ощущение гнусавости. Обратились к детскому платному ЛОРу Установила визуально ВПГ в носовом ходу и гаймрит
,Она нам назначила :
магнитолазер ППН и промывание носа ( методом перемещения- кукушка) Провели все. Назначела Амбулаторно- промывание носа 0,5% раствором аминокапроновой кислоты и диоксидин. Провели.. Остаточное явление в виде легкой гнусавости еще есть. Дома проводим физио- аппартом Денас..
Но нам рекомендовано по окончании лечения ..пройти УЗИ ППН.
Не подскажите , где можно качественно это сделать?
И по поводу препарата..
Какой Вам поставлен был диагноз..
Можно ли его при гайморите..гель отофаг.?

на аллергены можно сдать
может у вас аллерген под носом действует , поэтому не проходят сопли

Аноним 834,
Здравствуйте. Автор, как у Вас дела? Аденоиды удалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы