Чешет попу. Ребенка до года не глистогонят??

Бежать к другому врачу?
Кто-нибудь глистогонид ребёнка до года?

Добрый_Ээх ,
Мажьте анус на ночь цинковой пастой и ватным диском затыкайте. Народный метод.

Добрый_Ээх ,
Добрый день! Пожалуйста, помогите мне советом! Я нашла в интернете вы в 2011 г писали о том что ребёнок ест только во сне, вы сцеживаетесь... у меня тоже самое началось все с 2,5 месяцев в 3 отказался отгрузил, нам 5 месяцев что делать уже не знаю((( ребёнок очень активный, выписал невролог цинаризин пока пили все хорошо было, ел, теперь опять перестал, лечим стафилокок, но мне кажется это неврология... поделитесь опытом пожалуйста чего ждать, что это вообще????

Olgatmm,
День добрый! Я с 2,5 мес до 6 кормила сцеженным молоком, в полудреме ребёнка. С 6 мес пил смесь аналогично, в бессознательном виде. Причину таких кормлений мне так никто и не смог сказать. Но мне сначала казалось, что это из-за проблем с животом. Тоже лечили золотистый стафилококк, запоры были у ребёнка. Я реально выдохнула после введения прикорма. Пришлось вводить капусту с 4,5 мес, стул наладился и живот стал меньше беспокоить, но молока от этого все равно пить не стал. Заметила, пока даёшь противомикробный препарат (были проблемы с почками) - ест лучше и может выпить молочко с открытыми глазами.
В нашем случае по неврологии все норм было.
И когда все в один голос твердят: не ест - значит не хочет, а проголодается - все выпьет! На моем ребёнке это не работает в 6 мес попали в инфекционен: 4 дня ребёнок пил только воду, смесь выплевывал. На 5 день выпил залпом всю бутыль. Я уж думала аллилуйи, начал смесь пить, но нет, больше не пил.
После полного введения прикорма с 8 мес, пил смесь только ночью 1 раз в полудреме. В течении дня пил чай.
Засыпал всегда с ором и истерикой (голодный), но смесь выплёвывал.
Терпите, так мне педиатр на участке сказала за 30 лет ее практики первый раз такой ребёнок.
Сейчас молоко пить любит:)

Добрый_Ээх ,
Спасибо большое за ответ!

Oleval: В итоге, помогла мазь противогрибковая.

А название подскажите, может я уже это мазала....
До сих пор краснота не прошла. Дерматолог уверяет, что это не аллергия. На грибы уже повторно сдали, завтра узнаю результат. Глистогонить до года нельзя...

Oleval,
Это ещё не пробовала. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы