Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

первая детская поликлиника - академ - отказ в помощи 2-летке

Тему можно закрывать!

парниковая мама автор темы: общем - по теме никто ничего не знает. Ну начну с росздравнадзора, а там посмотрим

Бедные врачи.это же жесть...

Митиль: с таких надо брать 10 тыс за ложный вызов

офф-лайн: Бывают же такие на планете...потом из-за таких, как автор, люди работать не хотят

Лампа: Штрафовать вас надо, а не больницу.

ТучкаКрашена: когда уже за ложный вызов скорой штрафы введут...

+1000

я считаю, что каждому надо алгоритм выдавать под роспись, при каких ситуациях вызывать можно скорую. Плюс ответственность за ложный вызов. Тогда загруженность у скорой станет меньше намного.

Я с малышом тоже паниковала (хотя у автора это уже второй ребенок, пора уже мозги наростить), и один раз на высокую температуру вызвала скорую. Мне объяснили алгоритм, что скорую вызывают в случае, если температура выше 39 не сбивается больше 4 часов при условии, что пьем жаропонижающее, конечности теплые, обтираем, обмахиваем.

Фима Собак,
Именно так и есть!
А автор,кто не знает,своеобразный такой тип.
Я бы сказала,колоритный представитель категории мамочек,ну таких,ладно,кому надо ,понял.

Venera82: нашими поликлиниками только хитрить и выкручиваться, жаловаться бесполезно, правды не добьётесь, л

Ещё можно в адеквате быть. Желательно постоянно. Ну,как вариант. На что жаловаться?

парниковая мама автор темы: В общем, всем отписавшимся - такой же ситуации.

Фу.

парниковая мама автор темы: Этот только идеальных и безгрешных ю-мам бесит, что в хозяйстве 100 градусников нет.

А нас бесят вот такие мамы, как Вы

Material girl: Вообще, такие мамы раздражают. У нее даже градусника нет, но врач обязана прибежать, когда ребёнок заболел и скорая обязана приехать. При обычном ОРВИ одно и тоже прописывают, если нет каких то неоднозначных симптомов, то уж орви то можно самостоятельно вылечить. Я в детстве когда болела, вообще не помню, чтоб мне врача вызывали. Обильное питье, горло полоскать при красном горле (это и мама может увидеть, для этого не надо быть с высшим мед образованием), жаропонижающее. Дозировка в инструкции указана. Три дня темпа высокая-тогда уж врача и возможно пропишут антибиотики. Бывают конечно, исключения, но мамы таких детей, тоже как правило, знают уже и схемы лечения и телефоны платных педиатров на крайний случай. Не надо из мухи слона делать. Иногда достаточно голову включить

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы