Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

первая детская поликлиника - академ - отказ в помощи 2-летке

Марфа Собакина: Измерили температуру, посмотрели сопельки, в попку маме и ребенку подули?

Взяли ребёнка с папой и увезли в больницу, а я осталась со вторым.
Ну если интересно.

Марфа Собакина: Не стыдно бригаду гонять было?

Нет. А что?

Silversky: На е1 читала в новостях что вообще то вызов скорой стоит 2600, и если бы люди знали про это и платили из своего кармана, то не вызывали бы ее по каждому чиху.

бывало и не раз что у папы давление резко поднималось за 210 и он прям на глазах загибался. Скорую ждали по три часа несколько раз, сбивали в это время давление сами всем чем только могли. И просто страшно осознавать что человек может не дождаться скорую из-за таких вот глупых вызовов

когда уже за ложный вызов скорой штрафы введут...

Ну то, что до аптеки добежать, тут я могу понять автора, как она оставит ребёнка одного. , ну может соседи не очень, всяко бывает, но я б тоже к соседям сходила для начала.

парниковая мама автор темы: Взяли ребёнка с папой и увезли в больницу

так видимо серьезное что-то заподозрили? или просто так в больницу? температуру измерить?

KateS: просто так в больницу?

Просто так, конечно.
Сопельки и никакой темпы, а мы просто любим кататься на скорых и они нам потакают, катают по утрам сред специально.

парниковая мама ,
Вот зачем так передергивать, я написала, что возмутило людей ваша жажда кого-то наказать.

Автор еще и мужа напрягла. вы все не работаете что ли? Сейчас муж еще потеряет рабочее время. А автор все на форуме сидит. Не понять мне этого

Автор, вы что так завелись, вы писали только про возможную тем ру и вид ребёнка, зря вы так.

Автор такая дерзкая противненько пишет

Сейчас ребёнка в больнице посмотрят, если не положат, то вот папе радость с больным ребёнком обратно домой ехать на такси при сегодняшней погоде. Зато автор домачки сидит с другим ребёнком, подозреваю, что с лялечкой. И движений минимум и тепло

То есть, дома был и отец, но он не смог ни за градусником сбегать, ни на фильтр ребенка отнести???

Автор, вы чего такая агрессивно-хабалистая?
Сами создали проблему на ровном месте: мужа в аптеку за градусником бы сгоняли, и вызывали врача.
И я не верю, что мать у которой серьезно болен двухлетка будет торчать на сайте и переругиваться с пользователями, вместо того чтобы с ребенком в больничку скататься.

парниковая мама автор темы: Этот только идеальных и безгрешных ю-мам бесит, что в хозяйстве 100 градусников нет.

Я неидеальна и небезгрешна. Но дома четыре градусника - ртутный (убран подальше), типа спиртового, электронный (фигня) и термометр-полоска на лоб.
У вас, наверное, и банального жаропонижающего дома не найдется? Зачем, когда скорую можно вызвать...

парниковая мама автор темы: Куда обратиться К соседям не пробовали? Раз уж до аптеки ноги не идут.
парниковая мама автор темы: а я осталась со вторым.

У Вас еще и двое

парниковая мама автор темы: Этот только идеальных и безгрешных ю-мам бесит, что в хозяйстве 100 градусников нет.

вам просто не дано понять. что именно бесит номральных людей в вашем случае
когда уже штрафовать начнут неадекватов. вызывающих скорую на сопельки и вродетемпературу

Звездная ночь: так локти от злости грызете вы . Вам все сказали что поликлиника права. Ваша вина в том что дома у вас даже градусника нет. А вы всё ещё рвётесь поликлинику наказать. Лучше б уже в очереди к врачу сидели, если сами не знаете что дать малышу из лекарств сейчас.

+1000

парниковая мама ,
Ну ладно хоть от госпитализации не отказались.
Но наказывать с себя начните. Есть правила, они для всех одинаковые. Вызов начинается с измерения темпы, а не с ваших ощущений.
Ваши 18 лет налогов с белой зп не ставят вас выше этого. Тем более, вы не одна такая

Irma007: вы чего такая агрессивно-хабалистая?

так это интеллектуальный контингент академа ( по следам соседней темы). Гопота с Уралмаша градусник дома имеет ( на сдачу с пивасика купили)

парниковая мама ,

У вас папа дома был
В Академе аптек в каждом доме по несколько штук.

маа-я: У вас папа дома был

Да, вызвала в 9-ку ехать, но в лифте он уже со скорой поднимался.

Живем в Академ, в поликлинику в 112 Кабинет, всегда ножками приходим.
Ни когда в помощи не отказали, даже, когда ещё прикрепления к поликлинике у нас не было.
С наличием полиса, оказали все услуги по полной ( сделали рентген, посадили дышать пульмикортом, поставили укол).
Отличная Поликлиника и не нужно наговаривать.
У вас автор, ни одна бы Поликлиника, такой вызов на дом не приняла!!!!!!

Автор, а вы как начали разговор? Что у ребенка температура по вашим ощущениям? Про термометр рассказали? Тогда вполне понятно, что послали в аптеку. Медицина - это точная наука))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы