Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

первая детская поликлиника - академ - отказ в помощи 2-летке

AngelA: Сказали бы 38, не?

Сейчас уже поздно об этом говорить.

В общем - по теме никто ничего не знает. Ну начну с росздравнадзора, а там посмотрим.

так это тем более частная же больница, автор сказала. как вы их хотите наказать-то? за что? у вас с ними договор уже заключен? а если нет, так они вам и не должны ничего

парниковая мама автор темы: у ребёнка температура поднялась ночью, так получилось, что дома нет исправного термометра, но темпа отлично чувствуется рукой, да и по виду понятно, что дитёныш болеет. Хотела вызвать врача. Позвонила в поликлинику. Администратор отказала по причине того, что дома нет термометра. Сказала купить, измерить темпу и потом звонить.
Вызвала скорую. Жду и думаю как эту недобольницу наказать.

Автор,Вы правда не понимаете,что в том,что к Вашему ребенку не пришел врач,виноваты Вы сами?
Вам в больнице НЕ ОТКАЗАЛИ. Велели показать,что Вы имеете права на вызов врача по показаниям термометра.-

Я думала про таких как автор преувеличивают, ан нет, их больше чем мы думаем.

Larina,
Неее. Эта поликлиника обслуживает Академ по ОМС, бесплатно. На платный вызов коммерческая клиника приехала бы вообще без температуры. Но автор хочет бесплатно и дома!

Вообще, такие мамы раздражают. У нее даже градусника нет, но врач обязана прибежать, когда ребёнок заболел и скорая обязана приехать. При обычном ОРВИ одно и тоже прописывают, если нет каких то неоднозначных симптомов, то уж орви то можно самостоятельно вылечить. Я в детстве когда болела, вообще не помню, чтоб мне врача вызывали. Обильное питье, горло полоскать при красном горле (это и мама может увидеть, для этого не надо быть с высшим мед образованием), жаропонижающее. Дозировка в инструкции указана. Три дня темпа высокая-тогда уж врача и возможно пропишут антибиотики. Бывают конечно, исключения, но мамы таких детей, тоже как правило, знают уже и схемы лечения и телефоны платных педиатров на крайний случай. Не надо из мухи слона делать. Иногда достаточно голову включить

Радмила: бесплатно

С чего ради-то? Мой стаж - 18 лет официальной работы с белой зарплатой. Я заработала на скорую для своего сына, так что можете грызть локти от злости.

Venera82: Когда нужен ребенку врач на дом, звоню в поликлинику называю температуру больше 38 и встречаю врача

Теперь также буду делать. До этого что-то с дура ума честной была.

парниковая мама ,
так у Вас скорая или вызванный врач тоже градусник попросят :)
В общем, не болейте, а градусник в хозяйстве все же нужен, лучше два.
Вызов Ваш скорее всего записан, поднимут, услышат, что Вы не можете температуру называть и что она у Вас на глаз, и не накажут никого.

Material girl: Иногда достаточно голову включить

Да ну щас. Заработал человек,не понимаете чтоль 18 лет налогов - это вам не градусник купить. За 38 рублей.

Татьяна Вакалюк: ак у Вас скорая или вызванный врач тоже градусник попросят :)

Скорая уже была, градусник не попросила и даже претензий не предъявили, что этот случайно разбился. Этот только идеальных и безгрешных ю-мам бесит, что в хозяйстве 100 градусников нет.

парниковая мама автор темы: так что можете грызть локти от злости.

так локти от злости грызете вы . Вам все сказали что поликлиника права. Ваша вина в том что дома у вас даже градусника нет. А вы всё ещё рвётесь поликлинику наказать. Лучше б уже в очереди к врачу сидели, если сами не знаете что дать малышу из лекарств сейчас.

Тема удивила , не ожидала, скорая приедет, если тем ра выше 39 и длительно, автор, вы в самом деле преувеличили, идите на приём в поликлинику и заодно градусник купите, лучше два. У нас дома несколько градусников, и когда выезжаем куда-то, то всегда с собой беру градусник и жаропонижающее, дети могут за пару часов дать тем ру.

парниковая мама ,
Можно было у соседей попросить, я бы так и сделала наверное. Если че-я налоги 29 лет плачу

парниковая мама автор темы: Скорая уже была, градусник не попросила и даже претензий не предъявили, что этот случайно разбился

повезло :)
Ну хоть правда темпа не очень страшная?

На е1 читала в новостях что вообще то вызов скорой стоит 2600, и если бы люди знали про это и платили из своего кармана, то не вызывали бы ее по каждому чиху. Вызов врача тоже не бесплатен, его оплачивает гос-во из денег налогоплательщиков, поэтому и спрашивают температуру, чтобы не получилось что ложный вызов.

Татьяна Вакалюк: Ну хоть правда темпа не очень страшная?

Помимо темпы есть симптомы. Я просто не расписываю всё. К житью, но полечимся.

Все таки сколько у некоторых людей свободного времени...
А уж с 2х леткой не дойти до аптеки или поликлиники

По теме - начинают с руководства организации. А потом выше.

парниковая мама ,
Вы не правы абсолютно. Да еще и наказать хотите поликлинику...себя накажите за глупость. Сейчас аптеки на каждом шпгу, вышла- да купила градусник, а не демагогию разгоняла. Ссзб!

Типичная яжемать. Все у неё виноваты,кроме неё самой. И градусника нет, и соображалки,чтобы до соседей сходить или аптеки. Но хватает ума жалобы строить. Удачи

Автор, людей возмутило, что вы рвётесь кого-то наказать , хотя ваша вина тоже имеется.

парниковая мама ,
И что скорая?
Измерили температуру, посмотрели сопельки, в попку маме и ребенку подули?
Не стыдно бригаду гонять было?
Я тоже налоги плачу с белой зп, если что.

Лёлькин: хотя ваша вина

Родила Виновата уж тем, что смею дышать и рожать. Да-да! Я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы