Гидроцеле (водянка левого яичка)

все быстро. делали с областной № 1

Подскажите, пожалуйста, кто делал ребенку такую операцию в первой областной? Какого врача рекомендуете? Или в 9-ке лучше делать?

Аноним, Чудаков делает такие операции. Делали у него две операции: в 3 месяца паховую грыжу, в 11 лет фимоз.

Аноним 122 ,
Именно такое же сочетание у сына. Делали в урологии 9 у хирурга Сысоева. Врач от бога! Брали платную палату, правда без туалета, только душ. Недорого. Я ранее писала об операции в этой теме под этим же номером аноним а. Нам Сысоева рекомендовала сразу два уролога - наш районный и врач из УГМК. Операция была одна - убрали сразу обе проблемы. (У нас ещё и третья проблема была - крипторхизм , все вместе делали).

мы в 9ке сделали две операции, врачи там хорошие

Аноним 849 ,
А как после операции?

Все хорошо. Уже 5 лет прошло. Обязательно нужно раз в год у уролога наблюдаться и узи делать . Вроде до 12 лет нам сказали.

Аноним 122 ,
Да этот доктор сына оперировал. Палата без туалета с душем сейчас стоит около 1200 вроде (сейчас - лежали в травме летом). Операция пять лет назад стоила 30 тыс. А почему без направления? Чтоб попасть точно к Сысоеву нужно ложиться именно в урологию. В 9-ке такие же операции еще в плановой хирургии делают. Но, как я говорила, мне советовали к Сысоеву. У нас было направление в плановую хирургию, но если брать платную палату в урологию то делают там. По крайней мере , несколько лет назад так было. А вообще, позвоните в маркетинговый отдел - они все раскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы