Дети каждый день едят яйца. Это вредно?

Ничего на завтрак другое не едят... сейчас задумалась, насколько это вредно может быть

Сколько штук за раз? Сколько детям?

Мои (особенно дочь 2г) тоже едят постоянно, но только белок. Желток вобще не воспринимают.

нет, не вредно. одно яйцо в день ребенку нормально. Взрослому - два

вот если едят жареные, тут бы задумалась. Вареные или в виде омлета - на пользу только, имхо

Яйца - очень уж странный предмет - то они вредные, а то вовсе нет.
Ученые раз в 10- летку меняют свое мнение о пользе и вреде яиц. Одно время считалось, что их больше 1 штуки в неделю нельзя. Ну, дефицит был, понятно. Сейчас птицефабрик много, все распродать не успевают, и яйца вдруг стали очень полезны и их просто необходимо есть по 2 штуки в день

Что-то вспомнилось немного не по теме. Стою на кассе в гиперболе, передо мной мальчик лет 20 покупал 2 кг обезжиренного творога, какую-то ерунду типа биолакта - пару литров. И 60(!!!!) штук яиц.... то ли качок, то ли хто....

я это,
это он на наборе массы, в тренажерку видимо ходит

я это,
детям 7 и 12
старший по 2 ест
младшая то одно, то два

каши ни в какую не едят...
Gordagerda,
ну как жареные... яичница с хлебом

Alenka pelenka: это он на наборе массы, в тренажерку видимо ходит

Он не закукарекает?

Анонимный ник автор темы: насколько это вредно может быть

с чего это бы вдруг?

GALAktika-Z: Ну, дефицит был, понятно. Сейчас птицефабрик много, все распродать не успевают, и яйца вдруг стали очень полезны и их просто необходимо есть по 2 штуки в день

При том что сейчас они по сути ватные внутри. Свои яца из деревни - совершенно другие.

GALAktika-Z: то они вредные, а то вовсе нет.

вот точно..

я это: качок,

мои худые оба

jersan: с чего это бы вдруг?

ну а вдруг?? курицы эти часто гормональные, опасаюсь.

Анонимный ник автор темы: насколько это вредно может быть

ну...я бы наши уральские заводские яйца конечно так много не стала давать....
Лично мое мнение, ничего там полезного нет! Желток белый, иной раз вообще прозрачный какой-то.....
А вот бы деревенские или перепелиные - конечно не дешево, но польза однозначно!

китайцев партия и правительство? постепенно приучает на завтрак каждый день кушать одно яичко... варёное... как обязательное дополнение к основному завтраку...

я бы не стала давать каждый день ни в коем случае, тк разные мнение ученых по поводу яиц. Про ничего не едят не поверю ни за что - чередуйте с йогуртами 5дневками с фруктами, да даже с готовыми завтраками и то лучше будет, чем одно и то же каждый день.

Анонимный ник автор темы: ну как жареные... яичница с хлебом

Моей 10, тоже горазда каждый день жарить яйца, но я ее научила омлет делать, иногда варю заранее - у неё выбора нет, ест вареные

NitaEK: А вот бы деревенские или перепелиные - конечно не дешево, но польза однозначно!

польза перепелинных яиц преувеличена маркетологами... польза куриного яйца от цвета желтка не зависит... по вкусу деревенские кому-то вкуснее...

Я вообще каждое утро, вот уже лет 10, по два яйца в сыром виде с солью заглатываю, всю жду сальмонеллёз, да ни как нет его.

jersan: польза перепелинных яиц преувеличена маркетолагами... польза куриного яйца от цвета желтка не зависит...

Я бы даже сказал больше, чтобы получить все микроэлементы содержащиеся в одном курином яйце нужно съесть штук 5 перепелиных.

В нащей поликлиннике в комнате здорового ребенка советуют давать половину желтка ежедневно, с года наверно. Не помню со какого возраста точно.
Ежедневно яйца, мне кажеться, что желток пища тяжелая и его по многу точно не стала бы давать.

я это,
да неее.... это же временно у него)))

Яйца собстно не врелные, а вот жареное яйцо каждый день вредно

Neiron: вот жареное яйцо каждый день вредно

ну да вредно потому что одно... а вот если три или даже пять, то очень даже вкусно... хоть каждый день бы ел... ну и можно так пожарить, что корка хрустеть не будет...

ЛосьДипломированный: да даже с готовыми завтраками и

Мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы