Дети каждый день едят яйца. Это вредно?

пару раз в неделю - еще понятно. но каждый день... не, ну если охота и не жареное каждый раз..

Аноним,
Чо ржешь? Ты качок или жирный диванодав? Спроси у спортсменов, если далек от этого.
Все просто. Если съесть с желтками, то считай дневная норма по жирам выполнена, хотя белка недобор. А если не есть желток или 1-2, то останется запас на масло, мясо, кисломолочку и тд. Поэтому если ты далек от понятия ПП то не позорься лучше.

jersan: десяток яиц.

ой, это слишком что-то))

я тоже себе с утра яичницу вместо бутера сделала

Аноним: Поэтому если ты далек от понятия ПП то не позорься лучше.

Ржу, потому как имею прямое отношение . Распыляться не буду.
Но если ты начиталась книжиц про пп и присела на 1200ккл, то конечно

Аноним: считай дневная норма по жирам выполнена

и в топку твою нервную и иммунную систему. Но переубеждать не буду, каждый извращается как может.
А так, в качестве инфы : яйца надо принимать цельные, поскольку в желтке яйца больше протеина, чем в его белке. Переход на белки яиц целесообразен только в периоды, когда атлет пытается войти в более низкую весовую категорию и, следовательно, вынужден ограничивать потребление пищевых жиров до минимума.
Именно в желтке содержится лецитин и аминокислоты. Яйца не влияют на повышение уровня холестерина, более того они даже уменьшают уровень “плохого” холестерина, что даже очень полезно для здоровья. Данные факты доказаны множеством исследований.
Короче, для тех кто в танке - если ты шаришь в нормальном спортпите и работаешь на массу - ты никогда не будешь есть яйцо без желтка. Если ты на массе , тем-более, так как желток повышает пищевую ценность белка, то есть, если вы будете кушать белок без желтка, то он будет не таким эффективным.

Но можно до одури побрызгать слюньками.

Аноним: жирный диванодав

вот они-то, начинающие, сидят на белочке

Бумеранг #Добра: желток не разрешаем ибо там куча холестерина

Ваш организм производит в разы больше холестерина.
www.health.harvard.edu/heart-health/how-its-made-cholesterol-production-in-your-body

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы