Дети каждый день едят яйца. Это вредно?

Каtюша,
а вы что думаете, мюсли хуже гормональных яиц? не смешите. У нас тут большая сеть фермерских магазинов, типа фермеры сами сдают продукцию и тд, я тоже верила свято и кормила дитя мясом фермерским по запредельным ценам, пока надо мной знакомый директора сети не поржал, типа наивная совсем, он коров на комбинате ну моих нитратных кормах держит. А я-то как умная вещала про пп на корпоративе))) Кролики, индейка и перепелки, перепелиные яйца - вот это еще пока безобидно, пока не массово, куры больше не ем - работала переводчиком там, нафиг.

jersan,
да какие маркетологи! куриные с конвейера, перепелиные у нас разводчики в лоточках приносят в магазин, я уж лучше у знакомого разводчика возьму. Да и берут редко их, они ж дороже

я это: И 60(!!!!) штук яиц.... то ли качок, то ли хто....

в общагу

ЛосьДипломированный,
С вами даже начинать не буду. Что в головах то у людей. Жесть.

Neiron: а вот жареное яйцо каждый день вредно

Я люблю яйцо пашот, оно же в мешочке. Белок свернулся, а желток жидкий.

Znayka,
В гиперболе? Мальчики там сырнички будут делать из обезжиренного творога и яиц?

ЛосьДипломированный: Да и берут редко их, они ж дороже

вот и лезут из кожи вон придумывая им дополнительную пользу чтобы люди хоть как-то брали

я это: Мальчики там сырнички будут делать из обезжиренного творога и яиц?

а что ,в гиперболе яйца в 15 раз дороже? Ну дороже немного, не на три порядка же. Яйца можно использовать как отдельное блюдо, как и творог, необязательно готовить сырники)))) Я тоже ем и яйца каждый день и творог - ваще не качок))))

Znayka: гиперболе яйца в 15 раз дороже?

Нет, только в два

Znayka: в 15 раз дороже

и это

Znayka: не на три порядка

jersan,
да, все правильно))) Не в 15 раз и не на 3 порядка))))

я с детства ем по 1-2 яйца в день всмятку или мешочек, мне норм

Каtюша,
У меня всё в порядке с головой, свою проверьте. у нас вся семья на пп, и мы консультируемся с диетологами хорошими, и все за разнообразие рациона, ежедневных яиц в меню еще ни один не прописал.

ЛосьДипломированный,
Женщина, я вроде четко сказала, что с вами обсуждать ничего не буду. Избавьте меня от деталей вашей жизни.

аноним,
прикольно: неизвестно кто на форуме написал, а вы кинулись исполнять)) проверять всю инфу нужно лично. А то некоторые советскую книгу о здоровом питании откроют и по ней пп устраивают)) 2017 год берите последние исследования. про маркетологов бред - у нас в промышленных масштабах перепелки нафиг никому не сдались, а баба нюра разводчица про маркетинг не слыхала.

Каtюша,
Щаз, я еще ваши указания не выполняла, бабуля)))

Автор сори, что не по теме.
RishaEvg,
Просто Дима,
Научите варить пашот. Пожааааалуйста

В желтке полный спектр витаминов и витаминоподобных веществ, белок -идеальный протеин. Не жарить часто, да и все.

Odesseya: Научите варить пашот. Пожааааалуйста

В кастрюльке вскипятить воду, подсолить, кто-то ещё уксус добавляет, но я не добавляю. Яйцо разбить в чашку или стакан, но чтобы у него желток с белком не перемешались. В кипящей подсоленной воде сделать ложкой/вилкой воронку и в эту воронку вылить яйцо. Белок тут же начнёт сворачиваться. Я варю около минуты. Белок тогда становится полностью сваренным, а желток жидким. Доставать шумовкой. Варить по одному яйцу.

Neiron: жареное яйцо каждый день вредно

+++

Просто Дима,
Спасибо большое.

Вредно есть желтки, качки их выьрасывают. Только белок едят, или 10 белков и 1 желток.
Автор причем здесь худые ли у вас дети?))) чтоб мясо наросло, нужно ходить в зал, тягать железо и есть белковую пищу. Яйца самые доступные по цене и в кроме белка чистого (у белка) нет жиров, как у мяса. Поэтому спортсмены и предпочитают яйца. Яичный белок еще в бутылках продают 0.5, но не везде. Ваши дети качками не станут от яиц. Жарка, как вид тепл обработки, сам по себе вреден, хоть котлеты, хоть яйца. Делайте омлет из 2-3 яиц с 1 желтком и будет вам счастье

у нас ежедневно едят яйки - ничево там опасного
чистейший белок
а вот желток не разрешаем ибо там куча холестерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы