Удаление яичника в детстве, пишу и надеюсь

Мне удалили в 12 лет яичник и трубу,также киста только еще и с перекрутом и некрозом, спаечный процесс как итог,но родила двоих детей, забеременела и выносила без проблем, можно сказать снайперски. Сейчас мне 42,климакса нет,все функционирует.Мне тоже гинекологи советовали рожать пораньше,но я первого не так уж и рано родила в 25,второго через 10 лет.
Надеюсь,моя история еще больше поднимет ваше настроение.

Аноним,
Очень ,очень! Спасибо большое, пребольшое, что откликнулись!

Здраствуйте,расскажите пожалуйста как развивается ваша дочь,и что говорят врачи.Мы столкнулись с такой же ситуацией,удалили яичник с трубой из за кисты ребенку только нету месяца(лежим после реанимации в больнице,сердце разрывается(Страх за развитие и счастливое будущие дочери не дает покоя,так сойду ссума,и врачей проконсультироваться нормальных нету, информация в интернете поподается какой-то ужасная.поделитесь информацией

Случайно нашла эту тему. Когда я была на 20 й неделе беременности врач узи обнаружил у моей дочери, находящейся в утробе, кисту правого яичника. В возрасте один месяц кисту удалили вместе с яичником, так как был перекрут кисты и некроз тканей яичника. Виной всему был препарат Дюфастон, который я пила во время беременности и от переизбытка данного гормона у малышки ещё в утробе образовалась киста. Мне сказали потом, что такое бывает. Сейчас нам 4 годика. Тоже переживаю за мою девочку,а что я пережила на тот момент одному Богу известно. Здоровья всем девочкам, всё будет хорошо!

У подруги удалён один яичник. Она после удаления троих родила.

Аноним 251,

Да, здоровья нашим девочкам. Моей уже 10 лет сейчас.

АНЯ5,
Написала Вам в личку. Может вы ещё зайдёте на этот форум, хотя давно уже не заходили.

Аноним 251,
Впервые слышу, что дюфастон может так влиять, это врач вам сказал или вы сами думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы