Остеопат для ребёнка, прошу посоветовать))))

Государственная Тайна: тому, которому доверяете. это само главное в остеопатии. и залог эффективности. абсолютно ни к чему эта перепись

Если их знаешь.... я вот недавно узнала, что вообще такой специалист есть

Морозко,
У нас так было с дневным сном. 10минут или 15 в тишине и он просыпался и все по новой. Мы ходили с этим к Зарипову, нам с одного раза помогло,стал спать дневной сон.
Но у вас ночь...но я бы попробовала

\~real\~,
Зарипов... спасибо )) но к нему запись дикая какая-то...

Kapitonka,
Сколько он за приём берет? С двухлеткой можно к нему?

девачко: вот заключение он никакое не дает. клиника выдает документы об оплате.

понятно, т.е. случись чего, потом не докажешь, что натворил это именно врач. Я думала, что хоть здесь, есть заключение по приему.

Аноним ,
Мы полтора года назад были, не тяжёлые ттт...

Да мы еще к Бадреевой ходили, нам совсем не понравилось как она работает и какой взгляд у нее на некоторые вещи. Надо наверное идти к тому о ком мало отрицательных отзывов, я про Чебакова вообще ничего плохого не находила

Анонимий,
Подскажите , пожалуйста, Лютина старшая это какие инициалы?

Vivienne W,
Подскажите, пожалуйста, правда ли пекне не берет детей до 5 лет? Невролог сказала он самый лучший, но с трехлетками не занимается

Дайте контакты Пекне и Хамова.
Пожалуйста.
Очень надо, где их искать

Пекне 8-922-109-41-05 принимает на Ткачей, Хамова нет под рукой телефона.
водила детей к Пекне, одной помог, второй совсем нет. Второй помог Хамов, но частично.
Своего врача найти надо. Сейчас к Никитину в Валеотон хотим сходить. проблема с шеей, головные боли... и сколиоз сейчас скорее всего, снимок покажет, еще не делали.
Но Пекне вертебролог, а Хамов остеопат

Капелька,
3616714, Чкалова,124, общается прямо во время сеанса, так что надо все изложить кратко , но четко, долго не говорит, не сюсюкается и быстро записывает

Капелька,
alexis3,
Девочки, подскажите со скольки лет Пекне принимает?

Аноним,
не знаю со скольки. мы в 5 лет ходили.

Аноним: понятно, т.е. случись чего, потом не докажешь, что натворил это именно врач

Пекне нам все прямо в карточку ребенка записывал. Что-то типа_спазм мышц в районе 2-3 позвонка.Снят, повторный прием тогда-то.

Аноним ,
Мы ходим больше 10ти лет к Константиновой Ларисе Ивановне. Проблемы с ШОП после кесарева. Наш невролог (Шульга О.Л.) отмечает положительную динамику.

Аноним,
Лютина Татьяна Ивановна (старшая). Для меня пока загадка, ходим недавно. Но хороших отзывов много начиталась, ни одного отрицательного или нейтрального отзыва не видела

Katerina15,
Спасибо, почему загадка? И с чем ходите? У сына венозный застой в голове, вот невролог отправила к остеопату, по отзывам пока Ее отменила, хотела к Пекне, но он с 4 лет берет, к Зарипову запись длинная, подскажите к лютиной сложно записаться?

Аноним,
Ну просто пока не могу сделать выводы конкретные, ходим недавно... Пошли просто как кесарята, ничего особо серьёзного, тонусы ппцнс небольшие и т п. Ребёнок активный сейчас, по развитию опережает даже немного (6 мес)

Запись к ней за 3-4 недели, но если встать в лист ожидания часто звонят раньше (кто-то отказывается

Katerina15,
Да, если нет проблем ттт то действительно сложно увидеть результат

Результат должен быть сразу после 1 сеанса. Хоть какой-то. Но очевидный.

Schwalbe,
добрый день! скажите, пожалуйста, где она принимает? может есть контакты? в Интернете найти не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы