Остеопат для ребёнка, прошу посоветовать))))

Аноним,
вот заключение он никакое не дает. клиника выдает документы об оплате.

Чебаков очень хороший остеопат, был виден результат. Но в итоге все равно пошли к Хамову, мне показалось он сильнее будет. 6 раз водила дочку к Лютиной, пока она сама не сказала, что не видит прогресса и лечить лучше таблетками. Проблема с речью, дизартрия, рцон

Мы ходили к Пекне, смещение 2-3 позвонка и зрр
После одного сеанса заметный толчок
Прошло 2 месяца, пойдём наконтрольный осмотр
Я довольна! И в общении прикольный дядька!

alexis3: Хамову, мне показалось

Хамов к сожалению нас не берет говорит, что занимается только тяжело больными и отказниками (можно тут порадоваться, что такими не являемся))))

Kapitonka: Пекне

Пекне в Первоуральске принимает, нам не наездиться туда((((
Только я не поняла это про Жанну?
Вы написали "прикольный дядька" или их несколько, однофамильцы?

Обращались с кефалогематома к Бадреевой на Ясной сейчас принимает. Нам помогло, 3 сеанса.

Аноним ,
Пекне в екатеринбурге,на ткачей.
Фишер в первоуральске

milashka80: Бадреевой

Тоже частенько в отзывах нахваливают.
Я уже запуталась к кому нам надо, с учетом найти подходящего для нашего диагноза.
Их столько много остеопатов и такие порой противоречивые отзывы.
Куда податься незнаю. Цена услуги ещё при этом приличная.

Но пекне не остеопат

\~real\~:
Пекне в екатеринбурге,на ткачей.
Фишер в первоура

Спасибо))) говорю запуталась. Надо какой- то рейтинг сделать.

Аноним автор темы: плоскостопие 3 степень

Аноним автор темы: Делаем все и ни один год: спорт, бассейн, ЛФК каждый день!, проф массаж, парафин, электрофорез, амплипульс (курсами раз в квартал), индивид стельки во всей обуви, массажный коврик, солевые ванны

Мы ходим к Афиногентовой Т.Н. У нас тоже плоскостопие, но ходим не конкретно с этой проблемой. Нам тоже прописали стельки для обуви. Так вот, она нам сказала, что если оденем стельки, то к ней можем не ходить, т.к. вся ее работа на смарку. Плоскостопие - это следствие деформаций всей структуры тела и выправлять его нужно мягко, постепенно. Перекос в теле идет не от стопы - на ней он заканчивается.
Не факт, что придя к остеопату с такой проблемой, как плоскостопие, он будет именно с ней работать. Вернее, совершенно точно, что он будет работать не с ней. Будьте к этому готовы.

Щуренков +

Аноним ,
Хамов
Если нужны подробности пишите в личку

Девочки подскажите а плосковальгус какой остеопат выправит ?

FoxyMama,
Добрый день! Можно мне контакты.
У нас плосковальгусное плоскостопие и поехала спина,сколиоз((

Аноним: Мы ходим к Афиногентовой Т.Н. У нас тоже плоскостопие, но ходим не конкретно с этой проблемой. Нам тоже прописали стел

Она остеопат? Каким образом работает? Как часто посещаете? Результаты есть?

Lapus`ka: Хамов

Писала не берет нас, говорит, что только занимается отказниками, когда все другие врачи отказались от пациента, а у нас типа фигня(((( хотя для нас не фигня - стопы завалены во внутрь, болят, перекос таза, плеч, сколиоз

\~real\~,
Пекне вертебролог

Аноним автор темы: Она остеопат? Каким образом работает? Как часто посещаете? Результаты есть?

Да, она остеопат. Как объяснить, как работает? Делает что-то. Нам ведь, простым людям, не понятно, что именно она делает. Ничего общего с мануальщиками, все очень мягко.
Ходим к ней второй год. Сначала ходили раз в месяц (раза четыре наверное), потом она сказала, что так часто уже не нужно. Организму уже большее время надо для саморегуляции и самовосстановления. Поэтому сейчас ходим через 2-2,5 месяца.
Результаты есть, но мы не с плоскостопие ходим.
Честно говоря, остеопат - это классно. По мне так, остеопат показан каждому из нас. Главное найти своего. Я и сама к ней хожу, когда финансы позволяют. После сеанса неделю, как в раю живу.

Девочки, посоветуйте к какому остеопату пойти если: ребенку 2 года, проблема с шеей, видны сосуды которых раньше не было видно, слова Лора)) и говорим только отдельными словами и очень мало.

константинова, дэнас, просто волшебница

Натусик80: какому остеопату пойти

к тому, которому доверяете. это само главное в остеопатии. и залог эффективности. абсолютно ни к чему эта перепись всех врачей в городе

Натусик80,
Идите к Пекне, мы к нему с этими же проблемами ходили
Только я до того как пойти к нему сделала рентген шеи. Можно было и не делать, он и так все сказал.
Я перечитала очень много отзывов-выбирала между Власовым и Пекне... Пошли к Пекне и ниразу не пожалела

Ребенка тоже к Лютиной старшей вожу. ЗРР исправили, на второй день после первого сеанса начала произносить звуки, которые никак не могла произнести. Сейчас исправляем слабые мышцы, свод появился на втором сеансе, после третьего стала ходить на дальние расстояние без стонов, что устала и больше не может идти. 5 сеансов было, еще два осталось. Сказала что все исправим. Не знаю как она это делает, но результат превосходный!!!

Ребёнок неспящий. Пробуждения каждые полчаса в течение всей ночи. С Рождения .
Есть подобные примеры положительные ? Или это не к остеопатам?
Неврологи разводят руками(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы