Остеопат для ребёнка, прошу посоветовать))))

Девочки посоветуйте пожалуйста проверенного остеопата!!! сдайте контакты. Нужно для ребёнка 10 лет. Последняя надежда на остеопата. Их сейчас очень много, но нужен действительно хороший. Верю в силу ю-матери)))

Мы в свое время обращались к Власову, у него своя клиника ВАЛЕОТОН называется на ул.Шейкмана, лично нам помог,у ребенка косил глаз один, ездили, он нам выправлял его и кривошею выправлял.

Власов - не остепат, а мануальный терапевт, вертебролог, хороший дядька были у него всей семьей. Но у нас другая проблема плоскостопие 3 степень пред операционная стадия и сколиоз запущенный(((. Говорят остепаты с этим работают хорошо.
Сам Власов нам сказал, что с плоскостопием нам не поможет и у него самого плоскостопие с детства.

Pepper: куча тем про остеопатов, всех вроде обсудили

Не знаю на счёт кучи, поисковик выдаёт темы за 2015, 2012 года, хочу свежих отзывов, жизнь на месте не стоит)))

Мы к Лютиной ездим, клиника Вертекс

Vivienne W,
Myrza,
девочки спасибо, напишу в личку.

mikka:
Остеопат Вам не поможет. Или деньги выкинете. Напишите в личку.

Почему???? Объясните пожалуйста.
Остеопат - это последняя надежда на излечение. Много читала, что работают так сказать с тонкой материи, убирают последствия родовых травм ( в принципе, что и было).
Делаем все и ни один год: спорт, бассейн, ЛФК каждый день!, проф массаж, парафин, электрофорез, амплипульс (курсами раз в квартал), индивид стельки во всей обуви, массажный коврик, солевые ванны. А ноги как лягушачьи лапки были так и остались, спина перекошена, плечи неровные

Девочки,можно тоже спрошу нужен остеопат для речевого ребенка,онр, плосковальгус и нарушение осанки из за слабости мышц, посоветуйте пжта,кому реально помогли.буду оч.признательна. можно в ЛС.

Я если честно вообще не знаю как вы с Власовым общаетесь, он нас вообще даже смотреть не стал, впал в истерику. Ищем теперь другого мануальщика или остеопата.

Тоже к Лютиным ходили, врачи с большой буквы!

Мамина тёма,
Очень своеобразный дядечка, но мы ему понравились, он со мной может по полчаса болтать, когда народу тьма в коридоре.

Старинная,
Сколько потребовалось сеансов для улучшения здоровья.

все знайка,
С речью в вертекс к Атякшеву ходим. Довольны

в угмк ходим, к ичаловскому. обстоятельный очень, молодой, без понтов, истерик и звездной болезни

У ребенка было искривление позвоночника и смещение 2 позвонка, ходили год ! к остепату в клинику артемова, исправили нам позвоночник, но полностью не смогли, 2-ой позвонок вправлял уже власов, тк это не в компетенции остеопата.

Речи не было в 3,5 года.пришли к Плужниковой в клинику доктора Артёмова.заговорил предложениям и. А осанка как была плохая, так и осталась.сколиоз. И плоскостопие тоже.ходили не один год, курсами.наша цель была-речь.изначально. потом ещё последствия перелома локтя исправляли..

Аноним автор темы: посоветуйте пожалуйста проверенного остеопата

Илюхина Юлия, клиника на Ясной 8. Сама к ней хожу, результат от посещений есть.

Аноним,
Власов нам вправил все позвонки, но у нас слабость мышц, хоть спортом занимаемся активно. Власов к сожалению плоскостопие не лечит. А плоскостопие такое тяжелое как у нас провоцирует искривление позвоночника- сколиоз. Массажистка прямым текстом отправляет к остеопату, говорит что нам поможет, снимит с нас последствия гипертонуса при родах.

Аноним ,
Согласна выкинете деньги, у ребенка слабые мышцы , поехала спина, ноги, как он вам поможет ?

Стужа,
Спасибо
Vivienne W,
Хороший результат))), а то ценник у остеопатов приличный.
А кого из этих двоих в итоге больше рекомендуете?

местная,
Конечно остеопаты объясняют каким образом они лечат, мне это не воспроизвести.
Писала, что это последняя надежда, хочу попробовать, чтоб перед ребёнком моя совесть была чиста.
Когда-то моя мама мучилась со мной и вылечила мне дисплазию бёдер, которая поздно была обнаружена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы