У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

Повтрюсь, не переживайте. Все опасное исключили. Сейчас надо найти причину и исключить/скорректировать ее

Дело принципа автор темы: +Контроль АСЛО, РФ, СРБ.

Обязательно. Я бы сделала как минимум 2 раза с интервалом в 1 месяц.

И гем васкулит исключать нельзя. Сыпь сильно при нем разная бывает. У дочки вашей даже не петехии, а пурпура

Вот агрегатограмму я советую сдать. Выше писала. Только автору как ваши рекомендации по лечению помогут? У нас петехии-тромбоцитопатия, но агрегатограмма наоборот снижена. Нам запрещены дизагрегатационные препараты и нпвс, даже малина и виноград

Аноним: Позвоните в угмк завтра. Вдруг кто отказался с вс.

Кстати, хороший совет!
Манту еще была как раз две недели назад!

Аноним: иммуномодуляторы и ограничение физ. нагрузки

а иммуномодуляторы - отменить или применить?
Вверх ногами выкладываете, я вниз головой читаю

А вверх ногами сфоткать не судьба была?

Азазель: Отменить конечно

У нас их и не было никогда. Не фанат я этого дела.

Дело принципа ,
Гемваскулит - аутоимунное заболевание. Конечно, все иммуномодуляторы противопоказаны. Неизвестно во что эта болезнь выльется, может и разовым случаем быть. Но при таких сбоях ухо всегда надо востро держать.

Аноним,
Так оно и есть аутоимунное.Как ни крути.

Аноним,
И я. Больше года таскала ребенка по всем гематологам екб. Не по разу. Ожигов от нас уже хохотал, но он молодец мозги вправлчл мне, что б с ума не сходила. А я так паниковала. Вы, автор, молодец!!!

Аноним,
А зачем вы тоскали?
Что у вас было

Аноним: Александров в одкб (достаточно хорош, может опыта маловато, но сложный случай думаю он не пропустит, направит к Периной, ее ученик). Прием 420 руб. Обычно нет сильных очередей. На прием со свежим оак (а там он назначит если что еще).
Перина очень опытная, спокойная, адекватная. Досканально изучит карту, анамнез. Ее очень советую. Она работает в стационаре одкб, но принимает по вс в угмк. Обычно на два вс вперед все занято. Но можно в очередь встать.
Ожигов в угмк. Педиатр-гематолог. Сильный врач. Крутой педиатр. Ну и гематолог вроде неплохой. Прием дорогой. Но зато он принимает с пн-пт. Записаться можно быстро.
Перина более внимательная, но иногда жути может жути наводить. Первоначально немного так показалось, но потом нет.
Ожигов самы позитивный.
Вам посоветую идтик Периной.

Полностью с вами согласна. Слово в слово. Тоже у всех этих специалистов были. Мне наш педиатр сказала, что Перина как раз специализируется на проблемах с тромбоцитами, а Ожегов нейтропениями занимается.
Александров тоже понравился, но мы к нему уже с диагнозом пришли, просто для офф бумажки. Очень тщательно смотрел карту и ему было интересно что и где мы сдавали (очень много исследований делали в Москве, которые тут не делают)

Автор, извините можно тут спрошу, может кто ответит, почитала вашу тему , посмотрела в инете что такой гемваскулит увидела картинки и сразу вспомнила, когда я была в 9 классе у меня на ноге выше колена образвалось пятно как кровоподтёк мелкие мелкие такие точечеки, не с того не с сего, я еще думаю как я в юбках буду ходить теперь, потом оно пошло ну в течении нескольких дней наверное, меня еще рвало дня три спазмы такие были в желудке. потом все прошло и никогда я не вспоминала об этом пока я не прочитала ашу тему и не посмотрела фото гемваскулита. Хочу спосить это мог быть он?? и мог пройти без последствий и сам собой?? больше никогда у меня такого не было .

Аноним,
вам реально заняться больше нечем? не повторялось больше и хорошо.

Milena29,
причем тут нечем??)) я спрашиваю. мог ли это быть гемваскулит или нет. Увидела фото сопоставила, стало интересно.Спросить уже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы