У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

Аноним,
А мочу зачем? Эритроциты посмотреть?
Я не с критикой, интересно просто.
Нам при тромбоцитопатии уролон рекомендовала сдавать раз в мес. Правда гематолог потом разрешил не делать.

Аноним,
Меня тоже локализация смущает. На руке и все остальное чисто.
а и степеннь то не средняя. Скорее сухая форма-легкая степень-кровотечений нет,

Аноним: А синяки были только те что на фото?

Да, плюс один на второй руке, на других местах не было. Синяки располагались "дорожкой" по вене. Сейчас шелушатся ладони и фаланги пальцев

Аноним: Что сейчас с местами где были изменения - там пигментация, шелушение или ничего?

Ничего: становятся меньше и бледнее с каждым днем.

Аноним: И что вам из терапии оставили на сейчас?

Аскорутин, магний Б6 и консультацию ЛОРа.
+Контроль АСЛО, РФ, СРБ.
Мазок из зева на патогенный стрептококк.

Аноним: Ревматолог Рахимьянова в одкб 1. Еще Кузнецов Николай Николаевич из той же одкб 1 гемваскулитами занимается. И Александров тоже по ним может подсказать. Это гематолог, его уже здесь писали.

Александров в отпуске, будет с 10 апреля.

Аноним: Контроль анализов мочи они вам написали?

Нет.

Аноним,
А почему именно на ногах и попе?

Аноним: прививки,

От гепатита была, недели за две до синяков. Больше ничего не бы

Аноним: Я бы здесь поверила только анализу из областной детской больницы.

Что надо сдать? Или идти к Периной с этими анализами 9 апреля?

Аноним: Я врач сама, и опыт есть некий семейный по этой болезни.

Аноним: Мочу если думать о гемваскулите.

Моча хорошая

Азазель: Фарида Галимовна вас явно заставит пересдать у себя в областной

Да пожалуйста! А Вы-то как с ней знакомы?

Идите уж с тем что есть, хотя я б оак повторила. Перина нам сначала кстати гем васкулит поставила, потом уже после др гематолога и его тромбоцитопатии поменяла диагноз. Но я ее хвалю. Мы к нец приходили тупо с фото без сыпи и с отличными анализами.

Аноним,
Согласна про прививки. Поэтому и советую к Периной сходить, она это все предусмотрит и порекомендует.
Нас она не отправляла пересдавать анализы в одкб. Поверила

Сейчас фото еще раз рассмотрела: это самое начало: сначала шло покраснение, потом синяк. Итого вечером 9 синяков появились практически у меня на глазах, первый уже был
Утром красноты не было, а вечером старые синяки покраснели, стали ярче + сначала красное пятно 3х6 см на другой руке и синяк, в итоге на другой руке.

Девочки, можно сейчас планово дообследоваться? А если опять появятся? Скорую вызывать или нет?
А то как вспомню, те две ночки , лучше подготовлюсь заранее.

Дело принципа ,
Это надо срашивать было у врача в 11. Или уже у Периной. Позвоните в угмк завтра. Вдруг кто отказался с вс. Или слезно просите, подвинет немного людей и вас примет. Считаю вам надо поскорее к ней попасть, чтоб она уже вас наблюдала. И мой совет, который в личку писала...воспользуйтесь.
Тут в основном мамы, верьте и слушайте врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы