У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

Черепаха Тортила: так то в 11 врачи адекватные.

Несомненно. Только они через голову прыгнуть не могут: нет у них гематологов в штате.
А при хороших анализах крови страховая не оплатит 11-й левую консультацию гематолога в ОДКБ. Правильно я эту кухню понимаю?

Ovenka,
Вы Америку для меня не открыли. Но ведь спецы говорят, что срочности нет.
Да, выглядит это все сейчас ужасно и "леопардово": две руки и нога

Дело принципа ,
а врачей совсем не пугает леопардовость ребенка?
вообще никак?

Дело принципа ,
Не хочу нотаций читать совсем. Очень страшно. Я паникерша жуткая. пишете про связи. А платно в ОДКБ не принимают что ли? При таких неясных ситуациях несколько врачей должны смотреть.
Пусть все будет хорошо!

Sovi: а врачей совсем не пугает леопардовость ребенка?
вообще никак?

Тоже удивлена. В двух ребенкиных школах преподаватели в шоке от такого, а они только пару синячков застали.

Ovenka: Я паникерша жуткая. п

Я, видимо, нет. Мне все надо четко и по делу понять что и как

Дело принципа автор темы: Тоже удивлена

дак я спрашиваю, они как реагируют-то? вообще все поголовно равнодушно глянули и всё?

Sovi: вообще все поголовно равнодушно глянули и всё?

Да. Абсолютно все. И Перина тоже.
Кроме педиатра на участке

Sovi: Дело принципа ,
а врачей совсем не пугает леопардовость ребенка?
вообще никак?

Дело принципа автор темы: А при хороших анализах крови страховая не оплат в этом затык всей нашей текущей ситуации в медицине. Лечат анализы. При отсутствии отклонений дальше обследовать - нельзя.
Дело принципа ,
Вам надо на руках иметь направление в ОДКБ. И сделать так, чтобы был повод положить в стационар. Если придёте на консультацию в относительно стабильном состоянии после капания в 11-й, можете так и остаться, с консультацией и направлениями на анализы. Как после угмк.

Дело принципа автор темы: у Периной всегда один вопрос: ****, кто тебя щипал, сознайся?

Ой, автор, навеяло...
У дочки на голове залысины стали появляться, пошли к врачу-дерматологу, трихологу, анализы, лечение, к другому врачу в Емц и в Бонум... Ребёнок изображал жертву страшной болезни
И только третий кажется врач, попросила меня выйти из кабинета и поговорила с дочкой, созналась она в том, что сама рвет волосы. Отодвинули кровать и там, и под матрасом, и за шкафом были обнаружены клочья волос. К психиатру потом в Бонум пошли. Так и не отросли наши лысины. Дочке 6 лет было. И иногда может ,сама того не замечая, дырку в одежде сделать. Психиатр говорила, что некоторые даже дырки в теле , не чувствуя боли делают. Так что лучше , наверное, эта беда, чем в гематологии...

мама: чтобы был повод положить в стационар. Если придёте на консультацию в относительно стабильном состоянии после капания в 11-й, можете так и остаться, с консультацией и направлениями на анализы

Кошмар какой
Заберу-ка я завтра ребенка из 11-й, пока леопардовый.

аноним: Так что лучше , наверное, эта беда, чем в гематологии...

чо к чему рассказала, а?

аноним: чо к чему рассказала, а?

аноним: Ребёнок изображал жертву страшной болезни

моя действует аналогично

аноним,

аноним: Дело принципа автор темы:у Периной всегда один вопрос: ****, кто тебя щипал, сознайся?

Врач гематологии просто так будет такое говорить.
Я тоже думала что у нас облысение и черти чё. А оказался сильный невроз.

аноним: чо к чему рассказала, а?

К тому и рассказала.
Что дети , увидев, насколько серьёзно и панически реагирует мать, не сознаются до последнего.

Дело принципа ,
Квалификации и компетенций не хватит все чётко понять.

автор, а что направление в стационар долго готовится? я помню при беременности была угроза -- сразу на приеме написали направление и сказали срочно дуть в больницу. Еле пакет вещей успела собрать. Что там выписывать-то? Или сейчас так?

пишите письмо в стрпховую.прилагайте фото.копии выписок и консультаций, описывайте проблему и отсутствие должного обследования и непонятно от
чего лечения т.к один оак ничего по сути своей не покажет.ребенка и к психиатру можно сводить детскому.

Разве нельзя лечь в ОДКБ платно на обследование? Раз такой напряг с направлениями, столько времени уже вашей теме.

Злой кокосик: пишите письмо в стрпховую.прилага

аранда: Разве нельзя лечь в ОДКБ платно

Прописан каждый шаг. Пока не столкнешься, не поймёшь. Очевидные вещи, требующие конкретных действий. Прописано , если анализы в норме , контроль у педиатра по мж. Все дальше не сдвинуть. Я поняла, что у автора именно такая ситуация. В ОДКБ можно обратиться на платную консультацию. Для госпитализации все упрется в хорошие анализы.

Дело принципа автор темы: моя действует аналогично

Разбирайтесь с этой стороны. Я в самом начале писала, что надо всеми способами исключать внешнее воздействие. Как эти синяки появляются? Точно сама себя не щиплет? С нервами не связываете?

мама: Точно сама себя не щиплет? С нервами не связываете?

ну автор же писала, что на глазах матери выступают синяки.
кто себя так будет щипать и в таких местах странных?

мама: Прописано , если анализы в норме , контроль у педиатра по мж. Все дальше не сдвинуть. Я поняла, что у автора именно такая ситуация.

Именно такая.

аранда: Разве нельзя лечь в ОДКБ платно на обследование?

В отделение онкогематологии? Вряд ли.

Злой кокосик: пишите письмо в стрпховую.прилагайте фото.копии выписок и консультаций, описывайте проблему и отсутствие должного обследования и непонятно от
чего лечения

У меня на все только один день - 2 мая. Попробую хотя бы сбегать на участок, к заведующей и позвонить в страховую.
Хотя, сейчас под капельницами леопардовость пройдет и консультация в ОДКБ будет формальна.

по ОДКБ.
4 года назад надо было ребенка по нефрологии обследовать. В 9ке не было мест.
Решила позвонить в Областную. Позвонила а отделение спросила про ПЛАТНУЮ палату, Была свободна. И нас приняли в стационар как-то очень быстро. Очень тогда удивилась.
Не знаю, как сейчас, но может рассмотреть подобный вариант госпитализации, если в гематологии есть платные палаты. Может есть подобное свободное место, чтобы не ждать места в обычной палате?

Армавир: ну автор же писала, что на глазах матери выступают синяки.
кто себя так будет щипать и в таких местах странных?

Пишу, потому как сама себя в детстве загнала в аутоиммунное заболевание, именно в этом возрасте. Неосознанно. Родители тоже не понимали. Врачи лечили очевидное. А там психосоматика была на 200%.

Emma: по ОДКБ.
4 года назад надо было ребенка по нефрологии обследовать.

В ОДКБ и мы платно лежали. Но не в онкогематологии же Думаю, там все по-другому.
Хотя позвоню 2-го, узнаю в коммерческом отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы