У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

мама: Как эти синяки появляются? Точно сама себя не щиплет?

Нет. Прямо у меня на глазах появляются сначала покраснения, потом на месте этих покраснений образуются синяки.
Ребенок капается. Может, не дергать из 11-й пока направления в ОДКБ нет?

Вот всекто совеует просто приехать в приемник онкогематологии...вы и правда такие наивные?Или промто как всегда считаете,что врачи всем все должны?
Значит Перина и 11 больница считает,что покпзаний нет,а форум юмамы ,ситает,что есть!
Ни по какрй скорой,ни по какому саообращению в онкогематологию не попасть!Очнитесь люди!Там каждое место на счету для тяжелых детей.
Даже Александров,ну и Перина должны тыщу раз еще доказать,что конкретно этому ребенку показана туда госпитализация.
А тут сразу так просто..жаловаться...в страховую,в минестерство...самые умные,как всегда,ещеи автора накручиваете

Дело принципа ,
Совешенно верно.
И дождаться спокойно направления к Аоексадровк.Только он вас не положит,поспорить могу,не тянете вы на онкогематологию,и слава Богу

Автор, может все же не так все критично. Возможно тромбоцитопатия это, сейчас обострение.
Не паникуйте
перина как говорит так и делайие. На русмелсервер напишите еще

Аноним: Вот всекто совеует просто приехать в приемник онкогематологии...вы и правда такие наивные?

+++++++тоже так думаю.

Аноним: И дождаться спокойно направления к Аоексадровк.Только он вас не положит,поспорить могу,не тянете вы на онкогематологию,и слава Богу

Хотелось бы по полису еще и эти дорогие анализы "от Периной" сдать. Александров может их назначить?

Дело принципа автор темы: Ребенок капается. Может, не дергать из 11-й пока направления в ОДКБ нет?

Пусть стабилизируют состояние. Анализы ещё раз возьмут, хотя бы минимальный набор. 11-я может всю иммунологию сделать, почему не делают? В каком отделении лежит?

Дело принципа автор темы: Хотелось бы по полису еще и эти дорогие анализы

11-я что говорит? Сталкивалась пару лет назад. Нас из поликлинику в 11-б направили. При поступлении объяснили - нужно обследование и такие-то анализы. Сказали - без проблем. В результате, кроме основных не сделали ничего - нет показаний. Так как для того, чтобы сделать расширенную диагностику нужны отклонения по какому-либо показателю. С ним дальше и работают. Вариант - "сдайте всю кровь"- тогда посмотрим, как действовали раньше, сейчас возможен только за собственные средства.

мама: 11-я что говорит?

Говорят что антитела к ДНК и антинуклеарный фактор не делают. Как бы узнать?

Дело принципа автор темы: Говорят что антитела к ДНК и антинуклеарный фактор не делают. Как бы узнать?

Страховая на такие вопросы отвечает - только по показаниям. К ним бесполезно обращаться. 11-я при спокойных анализах делать не будет.

мама: 11-я при спокойных анализах делать не будет.

Агрегация тромбоцитов снижена. И есть официальные показания гематолога.

Дело принципа автор темы: Агрегация тромбоцитов снижена. И есть официальные показания гематолога.

Но 11-я гематологией не занимается! Мыслю так - стабилизировать состояние , выписываться в обычном порядке ( не забирать по решению родителей). Собирать документы для ОДКБ. И при первых повторных случаях дуть в ОДКБ. Тогда может и будет повод положить туда. И с дочерью разговаривайте, не исключайте психосоматику. На ровном месте накрутить нехилую болячку можно. Залечат так, что концов не найти. И анализы будут плохие, и все данные ЗА диагноз. У нас сейчас на преднизолон и компанию только так присаживают, на ровном месте, а это все же не аскорбинка. Вот этих препаратов надо опасаться.

Дело принципа автор темы: хотя бы сбегать на участок, к заведующей и позвонить в страховую.
Хотя, сейчас под капельницами леопардовость пройдет и консультация в ОДКБ будет формальна.

это не важно пусть пройдет и хорошо.и даже пусть оак хороший.ваша задача упирать на то что не установлен диагноз и кто должен лечить ребенка.Ну и что у онкобольных тоже оак м.быть хороший это не повод их не лечить.все четко к страховой 2 вороса1. почему не обеспечивается должное обследование для установки диагноза 2. какой конкретно врач должен это лечить. эту жалобу спустят через страховую в больницу. и более внимательно будут рассматривать ваш случай.

Дело принципа автор темы: Агрегация тромбоцитов снижена. И есть официальные показания гематолога

чудно.ко всему прочему в письме просите обоснований почему вас не обследуют в профильном стационаре или почему не обследуют амбулаторно у гематолога.а если гематолог и консультировал то почему без должного обследования и т д

мама: Страховая на такие вопросы отвечает - только по показаниям. К ним бесполезно обращаться

стразовая на все отвечает.и на любой чих реагирует.это их работа

Сейчас уточнила у врача в 11-й лечение:
курантил, трентал (таблетки), преднизолон, трентал (капельницы. Арбидола нет. Говорит, внимательно все посмотрела. Врач хоть и дежурный, но нашего отделения.Лечащий будет 2-го.

Злой кокосик: все четко к стразовой 2 вороса1. почему не обеспечивается должное обследование для установки диагноза 2. какой конкретно врач должен это лечить. эту жалобу спустчт через страховую в больницу. и более внимательно будут рассматривать ваш случай.

Спасибо за совет

Дело принципа автор темы: Хотелось бы по полису еще и эти дорогие анализы "от Периной" сдать. Александров может их назначить?
ЦитироватьО

вот на это лучше не уповать.быстрее и надежнее за свой счет.

Злой кокосик: стразовая на все отвечает.и на любой чих реагирует.это их работа

Я писала и звонила не раз в страховую. В итоге ответ от страховой - медучреждения предписание выдано, ответ получен, все по плану. Параллельно письмо из поликлиники аналогичного содержания. Все! Задача страховой - максимально зажать деньги ссылаясь на законы и положения внутренние.

ZTV: ентарного не знаете и человека накручиваете. Гематолог это назначил при консультации в частной клинике, никто это её назначение не обязан выполнять.

я не накручиваю а предлагаю варианты действий и что писать.
автор исходя из того что у нее имеется уже сделает как ей нужно.

мама: страховой - медучреждения предписание выдано, ответ получен, все по плану. Параллельно письмо из поликлиники аналогичного содержания

конечно все очень индивидуально, но с жалобами они работают.

Как много я узнаю в этой теме об организации мед.обслуживания в нашем городе

Дело принципа ,
Перед тем, как все началось ругались с кем нибудь? С дочерью особенно? Может конфликт какой затяжной в семье?
У нас обычное дело это - как наору в сердцах на ребенка - болеть начинают, причем всегда как-то загадочно. Сейчас уж контролирую. Если срываюсь - отдышусь 5 мин - и извиняться, обниматься, рассказывать как люблю сильно...

Печень в порядке?
животные есть дома?

Дело принципа ,
оптимизация и кризис привели к этому.если взрослые как-то скрипят но терпят.то теперь и до педиатрии добрались . у больниц нет денег на закуп дорогостоящих реактивов.

Хорошо что врачи подтянулись.
Антитела к ДНК и антинуклеарный фактор - что конкретно эти анализы показывают?

Злой кокосик: у больниц нет денег на закуп дорогостоящих реактивов.

Стационары сейчас не выглядят нищими, как раньше. Прямо видно, что с финансированием у них все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы