У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

ZTV: . Они хотя бы ответственность будут нести за все, что у вас там в сумме происходит.

Вот! Ключевое, на мой взгляд. Самый главный затык всей нашей системы здравоохранения.
Перина хорошо, мы тоже у нее были, но все эти крутые врачи крутой клиники УГМК никакой ответственности не несут. Оплатили консультацию, получили назначения и гуляйте, никто никогда не волнуется, что дальше с вами стало.
Казалось бы, отвечают педиатры на участке. Но от них во-первых, хрен получишь направление к нормальным врачам, а во-вторых, все это так дооооооолго.
К той же Периной попасть можно через 3 дня после звонка, со всеми анализами.
Но не несут они ответственности. !!! Все на матери. А у нее откуда знания и опыт?

арбидол не иммуностимулятор
Болеть вам сейчас тоже нельзя

ZTV: Автор, я Вам уже не первый месяц уже пишу - идите в одкб 1,

Не берут нас туда. Даже по связям Анализы все - идеальные.

Дело принципа автор темы: Пишите прямо, что за дебют не совсем хорошего аутоимунного заболевания? Без намеков, Как оно называется? Так кто бы еще знал! Такие диагнозы не ставят за один месяц. По мне-так на гемваскулит очень похоже-температура-покраснение-синяки. Геморрагический васкулит-самое относительно безобидное аутоиммунное заболевание в вашем случае. Но его на гормонах ведут.

ZTV: при таких высыпаниях ни суставного синдрома, ни абдоминального. Так и пишут-простая форма.

аноним: Самый главный затык всей нашей системы здравоохранения.

И я этот затык я отлично знаю: сейчас пока вся ответственность на участковом педиатре, к ней и иду 2 мая. Если не готово направление в ОДКБ - к заведующей поликлинники и в страховую. Все это в один день. Ребенок пока капается в 11-й.

ZTV,
Т е вы даже не знаете, что такое арбидол, и с легкостью советуете автору темы не слушать врачей...
слов просто нет

ZTV: Арбидол вообще неизвестно что, препарат с недоказанной эффективностью. Возможно иммуномодулятор. Их тоже нельзя.

Черепаха Тортила: Так и и пишут-простая форма.

ZTV: Это синдром, который в разных вариантах сопровождает другие болезни.

Вы не Перина?
А то именно такими словами мне ей все и было описано.

Дело принципа автор темы: Если не готово направление в ОДКБ - к заведующей поликлинники и в страховую

Вы молодец! Сил вам!
И все у вас хорошо есть и будет еще лучше. Анализы хорошие!! И это главное.
Читайте молитвы. Хотя бы отче наш. Очень помогают, проверено.

Reggi: и с легкостью советуете автору темы не слушать врачей...
слов просто нет

арбидол назначают во всех стационарах при подозрении на ОРВИ, вернее, при симптомах ОРВИ. Небольшая темпра, сопли.
Мы лежали в гастро, в пульмо, в инфекционке.. и везде пили эти белые горькие таблеточки. Сопли видят? Арбидол - нна!

ZTV: Напишите мне в личку 2 числа, если будут проблемы с направлением.

ZTV: Так писать можно что угодно, но сомнения возникают некоторые, гв ли это Так безусловно. ГВ может быть и самостоятельным заболевание и симтомом-синдромом другого, более тяжелого заболевания.Тут надо кучи кровушки пересдать, чтобы разобраться. Но заболевания с подобными проявлениями практически все на гормонах ведутся.
ZTV: Напишите мне в личку 2 числа, если будут проблемы с направлением. Респект. Автор, воспользуйтесь предложением.

Черепаха Тортила: Респект. Автор, воспользуйтесь предложением.

Безусловно, но в исключительном случае.

Черепаха Тортила: Так безусловно. ГВ может быть и самостоятельным заболевание и симтомом-синдромом другого, более тяжелого заболевания.Тут надо кучи кровушки пересдать, чтобы разобраться. Но заболевания с подобными проявлениями практически все на гормонах ведутся.

Медсестра что-то невнятное сказала. Завтра разберусь что ребенку капают и дают. Сегодня не наш врач дежурил по больнице. Праздники же.
Про "чего-то-залон" тоже было озвучено.

Дело принципа ,
В инвитро анф стоит 1200 примерно или я не тот анализ смотрю?

Ovenka: В инвитро анф стоит 1200 примерно или я не тот анализ смотрю?

Да тот И еще один надо+повторный прием. Итого 5-ка.

Дело принципа автор темы: Про "чего-то-залон" тоже было озвучено. Так преднизолон наверное и есть. Думаю, вам после него должно стать лучше. Но более углубленно обследоваться надо все равно, хотя на простую форму гемваскулита похоже. Спрашивайте у врачей все подробно, так то в 11 врачи адекватные.

Дело принципа ,
В прайсе ОДКБ он 680. Не знаю есть ли отдельно забор крови. А ещё какой? Повторный приём причём пока? Анализ сдайте.

Ovenka,
Не сомневайтесь, я все прайсы города на эту тему прошерстила

Дело принципа ,
Уважаемый автор! Вы давайте уже становитесь терминатором, яжематерью с девизом : вижу цель, не вижу препятствий. Вашему ребёнку срочно нужна помощь. Кроме Вас никто не поможет, если Вы не обратите внимание специалистов на проблему. Так как Вам, Ваш ребёнок не нужен ником, даже самому супер пупер спецу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы