Как поднять нейтрофилы?

0.8 нейтрофилы, ваш доктор вообще анализ видела? прививки разрешены при уровне не ниже 1.5.
с направлениями к гематологу в областную нет пока никаких проблем, почему вас до сих пор не направили? Агранулоцитоза ждут?

..Lenka_penka..,
Объясните, почему бактерии нельзя???

Врач их направляет на прививки , наверняка, не живые! При любом нейтропения разрешены мертвые вакцины. Тут уже вообще дело соглашаться или нет. Мы пока решили подождать .
У нас тоже нейтропения. Бактерий никто нам не запрещал пить, в первый раз про это слышу. Обычно наоборот всех ещё параллельно отправляют кишечник проверять на дисбактериоз и исправлять там картину. У нас так же все инфекции отрицательны, все узи в порядке. На фолиеаой и витамине Е начали расти клетки. Гематолог сразу сказал, не читать форумы, не слушать никого т.к. у всех индивидуальные особенности. Нет одинаковых нейтропенией. Клиника у кого-то есть, у кого то нет. И т.д. можно перечислять.

Государственная Тайна,
В областной в поликлинике только один гематолог принимает. Перед инвалидностью у него была, надо было офф бумагу для МСЭ. Очень понравился врач. Молодой, перспективный. Видно, что ему нравится работать и интересуется. У нас очень много было обследований которые не делаются в Екатеринбурге, все расспросил подробно.
Аноним ,
Наш диагноз очень редкая штука, в области всего 5 деток, по России штук 20 максимум. По этому название ни чего не скажет, а в интернете совсем искаверкана информация о диагнозе.
Аноним,
Мне педиатр когда говорит про прививки, я ей отвечаю только с разрешения иммунолога, пока мед отвод. Ну и не ведитесь на слова УП. Им главное план сделать, а вам потом ребенка вытаскивать из этой до. Еще раз повторюсь, я за прививки, очень переживаю, что у дочки не стоят хотя бы основные, но раз они могут причинить вред то делать не стоит.

Заноza: Снижаются при прорезывании зубов,

У нас так же было, когда зубы лезли. Только нейтрофилы опускались до 150 гематолог говорила, что нейтрофилы бегут в потенциальное место заражения (рану) и концентрируются там, не давая развиться инфекции и поэтому снижается их концентрация в крови ( ну это если на русский перевести без терминов). Зубы вылезли, таких падений больше не было

PlotnikovaK,
Потому что низкие нейтрофилы не смогут сдерживать рост как хороших так и плохих бактерий. Если хороших постоянно подкидывать, будет их лишку и будет дисбактериоз. Должен быть баланс. Но это при норме ниже 500 когда уже ближе к агранулоцитозу.

Подскажите, а нейтрофилы ( общ) 40,4 при реф. знач 44-66, это сильно низкие? Вы просто говорите тысячных значениях, и мне не понятно. Я напряглась.
Ребёнок после ОРВИ затяжного с антибиотиком. Но анализ сдавали уже через месяц после выздоровления . ( болели почти месяц)

У ребёнка тоже низкие нейтрофилы. На какие вирусы сдать? У детей их исследуют пцр методом?

У нас как раз 2 зуба лезут. Мне и не говорили, что с этим может быть связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы