Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЗРР, чем лечить ???

Coconut автор темы: пусть наши детки будут здоровы) +++++ Поддерживаю!

Аноним,
Пантогам и пантокальцин тоже относятся к ноотропам. Это далеко не витаминки.
Автор, не надейтесь, что после курса пантогама ребёнок заговорит чудесным образом.

Astrum*,
А никто и не говорит, что это витаминки, все взрослые люди, читать умеют инструкции к препаратам, отзывы, и прежде, чем давать что-то ребёнку, сто раз подумают, пантогам и пантокальцин менее вредны в сравнении с другими ноотропами. Знаю, что говорю, сын склонен к фебрильным судорогам, кроме этих 2-х препаратов ему ничего другого нельзя

И никто не надеется на волшебную пилюлю
Читайте вдумчиво! Тут мамочки пишут, что делают все и занимаются со своими детками, плюс медикаметозное лечение, без которого иногда просто необойтись!

Аноним: И никто не надеется на волшебную пилюлю
Читайте вдумчиво!

Вы читайте внимательно. Я Автору писала, что нет волшебных таблеток. Так что назначение врачом только пантогама эффекта не принесёт.

Аноним: пантогам и пантокальцин менее вредны в сравнении с другими ноотропами. Знаю, что говорю

Это Ваш опыт. Знаю детей, у которых пантогам провоцировал жуткие истерики. Все реакции индивидуальны.

Аноним: Тут мамочки пишут, что делают все и занимаются со своими детками, плюс медикаметозное лечение, без которого иногда просто необойтись!

Мне не надо этого рассказывать. Сыну алалию ставили. Я тоже пишу, что нужно всё в комплексе.

Astrum*,
Странно, что вы пишите автору, а ко мне обращаетесь, оповещание на форуме мне пришло, поэтому и отвечаю вам я

Аноним,
Вам я написала комментарий про безобидность пантогама. Далее обращение к Автору.

DiKuula,
Вы внимательно мои посты читайте. Я не противник медикаментозного лечения. В третий раз: всё должно быть в комплексе. Ноотропы сами по себе не помогут.

Astrum*,
+1000

July_Mati,
У вас тоже зрр?

А вы от чего его пьете? У моего тоже аллергия . Но у них же действующее одно и то же. Не будет ли на него аллергии… Я в раздумьях…

Мы по 3раза в год проходим курсом кортексин, затем пантогам или ноотропил или глиатилин. Заметного эффекта от лекарств не будет, но как уже сказали - делайте всё что можно и на сколько хватит денег. Мы боремся до сих пор, ходим в 1й класс. Научились читать,считать и писать печатно до школы. Но не смотря на это в классе мы отстающие.
Диагноз как у вас. Но замедленное развитие речи всегда тянет за собой ЗПР.

И как дела с разговором? Долго уже пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы